この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ホテル業界の教育システムについて教えてください。 また、このような教育システ...
- 先週の金曜日にエントリーした企業があり、エントリーしてから向こうからの書類選...
- 長崎外国語大学のAO受験考えてますが、エントリーシートと志望理由書を入れる封筒...
- 私立高校に教員として内定をいただきましたが、雇用契約書などの提出物は、郵送と...
- 今日面接に行きました。結果は7日・日曜日です。 掲載は15日までで、結果はど...
- ハローワークの求人で 選考日時で「随時」と「その他(後日連絡)」の 違いは何...
- トライアルに就職を希望しているのですが、 面接の他に適性検査と能力検査があり...
- プライベートブランドのない大企業って例えばどこがありますか?
- インターンでのESで自己PRを書いたのですがその後の早期選考のESでも同じ内容の設...
- 公立学校共済組合支部職員採用試験の募集人数が毎年各支部とも1~3名しかありませ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 無期限契約社員って、なんのメリットがあるんですか? また、大卒で無期限契約社...
- 19歳フリーターです。 ネットで見つけた病院事務の求人に応募してみようと思っ...
- ジュノンスーパーボーイコンテスト33回に応募しようとしている者です。写メ応募と...
- 正社員の面接でカラーコンタクトをつけるのは良くないでしょうか?眼科の応募なの...
- izoneは今なぜ活動をおこなってないのですか? 現在どうしているのですか? 次日...
- 中途採用の面接で、「持ってはいるけど今はもう持ってないも同然」の資格をアピール...
- 既卒、資格なし、未経験の場合、 同じ求人に対して、 新卒枠で応募するか 中途採...
- 失業保険について(長文です、給付中の先送りについて) 8月末に自己都合で退職...
- 正社員、派遣社員、フリーターで働いていてお金貯めてから大学、専門学校に行った...
- 高卒で就職か進学か。 高2男子の息子のことで皆様の意見を参考にしたく投稿し...
専門家が解決した質問
-
地元の解体業への志望動機です。添削お願いしますm(_ _)m 私が御社を志望した理由は、解体業に興味を持ったからです。私は幼い頃に、祖母が勤めていた解体業...
kxm***様 笹木と申します。 どうぞ宜しくお願いします。 良く出来た文章と思いますが、少し添削しました。 更に納得いく文章を作成頂け...
- 笹木 正明
- キャリアカウンセラー
-
適正試験について 誤謬率をはかる試験でわからないもんを適当にマークした場合、落ちること確定ですか。傾向をしらべず、やらかしてしまいました。
確定ということでもないでしょう。 試験の種類にもよりますが、傾向を調べて回答されることも想定済みで考案されているものもあります。...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。