腫れなすぎて不安。
「湘南美容外科」の検索結果
-
- 整形モニター 湘南美容外科様でモニター手術を受けようと思うのですが ちょうどや...
- 更新日時:2019/02/14回答数:2閲覧数:11
-
- 湘南美容外科で全身脱毛を検討しています 湘南美容外科って期間限定の値下げキャ...
- 更新日時:2019/02/07回答数:1閲覧数:34
-
- 湘南美容外科クリニックの1000円で脇の脱毛ができるコースは終わってしまったので...
- 更新日時:2019/02/11回答数:2閲覧数:79
-
- 二日前に湘南美容外科にて、二重埋没をしてきました。湘南二重術の3点留めです。 ...
- 更新日時:2019/02/04回答数:1閲覧数:88
-
- 埋没をするなら湘南美容外科き品川美容外科どちらがいいと思いますか? そしてど...
- 更新日時:2019/02/09回答数:3閲覧数:46
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2018/2/721:09:43
美容整形の名医相談所
山口より、以下、回答です
術後半年程度は狭くなっていきますよ。
埋没法でも、丁寧に30分ぐらい時間を取りながら治療に当たる医院もあれば5分で流れ作業のように手術をしてアフターケアもしないクリニックまであります。
最もリスクが少ない方法では、瞼に糸をかけている事すら分からない術式で、消失率も限りなく低くする事が出来ます。
対してクオリティが低い埋没法ですと、ノットがバレバレだったり裏側に糸が出てきていたりします。消失率0%の名医もいます。
プロフィールで書きました通り、必ずドクターの専門分野や所属学会と研究内容、さらには術式を見てエリアごとに名医を選択されることを推奨します。
病院の管理体制(手術時間や麻酔科標榜医がいるかなど)のチェックの仕方や後でトラブルにならないカウンセリング方法にもポイントがあります
やっている手術しか勧めないポジショントークにも注意してください。
あわせて知りたい
- 二重の埋没手術を受けました。 写真上が施術後3日目。 下が18日目です。 どちら...
- 27日の昼過ぎに埋没法手術を受けました。お見苦しい写真で申し訳ないです。奥二重...
- 3月15日にS美容外科で埋没法をしたのですが今日で2日目で左は落ち着いてきたので...
- 一年半前くらいに埋没法を受けた者です。3点留めを希望し手術数日後です。これっ...
- 二重埋没3点留めのはずが。 こんにちは、初めて質問させていただきます。説...
- 二週間前に埋没法で二重にプチ整形したのですが、なかなか腫れがひかなくて不安で...
- 埋没法3週間目です。 夜はだいぶ幅が狭まり、理想の二重幅になってきました! で...
- 少女マンガと青年マンガの違いを教えて下さい。 もちろん詳しく説明してください...
- 【整形 埋没法の経験がある方】 近々、二重手術を受けようとなやんでいます。 ...
- 美容整形のダウンタイムとプラセンタ。 両目の全切開と鼻のプロテーゼの施術を 湘...
- 千葉か東京周辺で埋没をしたいのですが、オススメの整形外科を教えていただきたい...
- 高須クリニックで埋没を考えています。 未成年ですが、保護者の許可は取っていま...
- 目の下の切らないたるみ取り 15歳女です。 目の下の切らないたるみ取りをしたいの...
- ひねもすってなんですか?
- 埋没法手術のあと 皆さんはどれくらいで 腫れがひきましたか? また腫れが...
- 初めて質問させていただきます。 1月にセントローズクリニックというところで二重...
- 共立美容外科で目の上脂肪取りと埋没4点どめをやりました。5日目です。 先日こち...
- 湘南美容外科の二重クイックコスメティークダブルをしたんですけど、1週間で片方...
- 一週間前に埋没法をしたのですが、 これはまだ腫れてますか??
- 眼帯をする目の症状ってどんなのですか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- プリモ麻布十番の大場先生に整形をお願いしようとしてます。目の手術は得意な方で...
- 美容整形 顎プロテーゼについて シリコンプロテーゼなどにより炎症・感染を起こ...
- 両顎手術とルフォーI型って呼び方が違うだけで手術方法や内容は同じですか?
- 整形したらお人形さんみたいなシュッとしたお鼻になりますか
- 右乳首の横にすごく大きなホクロがあります。横4㎝、縦2cmくらいの楕円形のホクロ...
- 目の二重整形の切開施術をしたのですが、思った以上にラインがすごく高くて不安に...
- 高校生男子です。 目のすぐ上、外側の骨が出っ張っているせいで、 目がすごく腫れ...
- 蒙古襞を自力で解消した方いましたら教えてください
- 左側だけほうれい線が濃いのですが、左でよく噛んでいるということですか?右でよ...
- マリオネットっていう愛知にあるほくろが取れるサロンらしいんですが、やってる人...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 美容外科クリニックでダイエットピルを貰おうと思うのですが未成年は親の承諾書な...
- 目ブス(一重)でも鼻が綺麗だと美人になるし目はどうにでもなるのに(アイプチな...
- 二重の線はあるのですが奥二重になってしまいます。 末広二重にしたいのですがど...
- 質問です。 僕は笑うと唇が少しV字型になってしまいます。 特に思い切り笑ったり...
- 私はほくろが多くてすごく悩んでいます。 正直すごくコンプレックスです。 正確...
- 長文失礼します。 いきなりですが、この写真を見てください。すみません。 私...
- 小顔カクテル注射を親に内緒で打ちにいこうと考えています。haab ビューティーク...
- クイックコスメティークダブル法を 10日前に受けました。 1週間ほどで腫れは引...
- フォーエバー二重術は瞼を閉じた時にバレやすいですか??
- 仙台で二重全切開手術を受けるならどこのクリニックがいいですか?
専門家が解決した質問
-
質問です。 私は前歯が出っ歯で全体的に口が突出しているのが昔からのコンプレックスで歯の矯正をすることにしました。 すでにレントゲン撮影等は終わってい...
歯が出ていて抜歯を行いそのスペースを利用して前歯を下げる場合はかなりお口が下がり口事の改善ができると考えられます。その場合歯が...
活動を終了した専門家 -
出っ歯で矯正したいんですけど、これだと何年くらいかかりますか?上の歯の前の6本が全部出っ歯です。 特に前2本が歯がでかくて前に出ててかなり気にしてます...
きちんと根本的に矯正治療で改善する場合はやはり通常ですと2年は必要になるでしょう。。矯正治療は歯が埋まっている骨の中を歯(歯根)を...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。