ID非公開さん
2018/2/8 2:22
10回答
メルカリに疲れました。 メルカリって何故あんなに疲れるのでしょうか。コメントの返事、値下げ交渉の応答で疲れ、メッセージでやり取りが出来ず気を揉んだり、評価の内容に一喜一憂。最近、悪
メルカリに疲れました。 メルカリって何故あんなに疲れるのでしょうか。コメントの返事、値下げ交渉の応答で疲れ、メッセージでやり取りが出来ず気を揉んだり、評価の内容に一喜一憂。最近、悪 い評価が付いてしまい、メッセージのやり取りがなく理由がよく分からなかったので、余計もやもやします。最低な出品者と評価されてしまったようです。 元々メルカリ中毒な所があったのですが、最近は特にストレスが溜まっていくのを感じているので、いっそのこと退会してしまおうか考えています。自分がフリマに不向きな人間だと凄く感じてはいます。 メルカリで辛くなったり、メルカリ辞めたいと思った経験は、他の方もお有りでしょうか?家族は私がメルカリをやっていることを知っているのですが、ここまで思い詰めていることが恥ずかしくて打ち明けられません。自分のことを上手く慰められないので、共感してくださる方がいると前向きになれそうです。長文失礼致しました。
メルカリ・46,134閲覧・100
76人が共感しています