嫁が毎日洗濯してますが水道代が高くならないか心配です。子供が五ヶ月でまだ小さ...
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 昨日、彼氏のお家にお泊まりする予定でした。(私19、彼氏20) まず、デート中比較...
- 洗濯機って 毎日ちょこちょこ回すのと 1週間に1度、どばっと回すのと 水道代を...
- 28歳女性です。旦那が正社員で働けとうるさいです。 結婚して半年。旦那が転勤...
- 洗濯時間と脱水時間 何分ですか? 洗濯時間7分と脱水時間3分ですが 洗濯時間5...
- 洗濯頻度について。 かけ布団のカバーやタオルケットなど、上にかける寝具はどれ...
- 旦那に大晦日くらい洗濯するなと言われました。 結婚する前から毎日洗濯を回すこ...
- 洗濯機を使うのと手洗いでは、年間を通したら水道代は5万円くらい違いますか? ...
- ゴーダチーズのホール(2Kg)を手に入れましたが使い方がわかりません。 以前レ...
- 結婚話を白紙に戻した方が良いでしょうか? 閲覧ありがとうございます。 この度...
- 婚約者と新生活を始めます。 洗濯機の容量は? 知人から4.2kgの洗濯機を譲ってい...
- 洗濯機にかかる水道代について。 1月初めにそれまで使っていた容量5.5キロの洗...
- 北朝鮮が様々な挑発をしていますが、9/25からハワイへ行きます。米北の関係が以前...
- 私20歳、兄が22歳、おばあちゃんが65歳は若いですか?
- 彼女が脱いだら、胸の大きい彼女だと思ってたのに脱いだらまっ平ら、別れたいけど...
- 明日、高校入試で3分間の自己表現があるのですが質問があります。(実技ではなくス...
- 大豆ってヘルシーなんですか?それとも、太りますか?最近、こんぶ入り大豆って豆...
- 同居の義理父と大ゲンカしました。 旦那(長男)とは知り合った時からすでに2...
- 息子の嫁が息子が留守の間に生後数か月の孫を連れて突然家を出て離婚届を送ってき...
- パナソニックとTOSHIBAの洗濯機では どちらがよいのでしょうか?縦型、8キロです...
- 娘の性器を夫がのぞきます。世間の家庭ではどうですか? 娘(1歳8ヶ月)の性器...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 子なし、扶養内でパートで働きたいです。 都内在住で、最近まで派遣でフルタイム...
- かなり古いCMですが、お父さんの好きな夏!お母さんの好きな夏!みたいな事を言っ...
- 殺すぞ、は殺害予告に入るんですか? 殺害予告の対象となる言葉は他に何があるん...
- 娘が性的なことに興味持つのって、大人はどう思うのでしょうか。
- 着色料について質問です。 よくタール色素の赤色102号とかありますよね?なぜ、...
- 私は毛量がとても多いです。。 そこまで癖毛ではないし、天然パーマでもありませ...
- 結婚3年目の32歳です。妻も同い年です。 家でお互い無言状態です。 夫婦関係が...
- 入籍してはすぐ、もしくは、結婚式をする前に、夫に対しての信頼がなくなった方い...
- これはほんとにジミンの弟なんですか?
- ファスナーのとこはプラゴミと不燃ゴミの、どちらになると思うでしょうか!
このカテゴリの投票受付中の質問
- 高校の成績表を海外に住む息子に持ってこさせる時、それを息子が持ってこなかった...
- 至急!! 皆さんの意見をききたいです 春休みの課題が終わっていません!! そこで、...
- 夫が40でこれから子供を持つなら嫁は専業主婦やパートではかなり金銭的に大変でし...
- どうしたらいいかわかりません。 今大学二回生なのですが、去年父親にクレジット...
- 幼児食のと大人食が同じです。いつも幼児食の残りを食べさせられているのですが、...
- こういう旦那の場合どうするのが良いんでしょうか? 新婚で共働き夫婦です。 家事...
- ビートマニアのLEGの貯め方について 今、アリーナは開催してませんが、他の方法で...
- 子供のような親で困っています。対処法を教えてください。 こんにちは。私は20...
- 子供たちの寝かし付けについてです。共働きで私はフルタイムで勤務。 小3小1と3歳...
- 最近ボケというか、不注意による間違いが多発しています。※高校生です。 今日、明...
専門家が解決した質問
-
愚痴みたいなもんなのですが。 義母に子供のお迎えを頼む際の考え方で相談です。 仕事の都合で保育園のお迎えが難しくなってしまったため、毎日お迎えの30分...
シッター探しも大変ですよね。 どうしても見つからず義母さんにシフト調整してもらいたいお気持ちわかります。 ただ、一度お願いして断...
- 参納初夏
- ベビーシッター
-
自分の性格のことなのですが、 何をするのにも4という数字を避けて 生活をしています。 たとえば、手を洗い流すときも口をゆすぐ時 も数えて4だったらもう...
貴方の中で4は不吉な数字だと思い込んでいませんか? 一度決めたことは貫き通すものだと思い込んでいませんか? 自分が話す内容が友達か...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
この店員の態度はどう思う?
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。