至急!!物理の力学について!
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/2/1217:40:36
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
「ベクトル、角運動量」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- 難系物理波動34番について質問です (7)について、なぜn₁とn₂を逆にしてa→-d,d→b,...
- 量子力学における量子化された角運動量について、図形的or直感的な分かり易いイメ...
- Tタイプ(銅‐コンスタンタン)の熱電対をマルチメーターに繋げて 測定を行いたい...
- hパラメータのhieを最小二乗法を使用して求めたいです。 Vbe-ib特性のグラフは非...
- ホール電圧について質問があります 実験でホール素子のホール電圧を測り、n形半導...
- 流体力学の質問です。 非圧縮性を数式で表すとρ(密度)=一定 定常状態を式で表すと...
- 光学分野の複素振幅透過率について。 複素振幅透過率は位相情報と強度情報の二つ...
- 直近15年のセンター物理で、出来るだけ高校物理全単元の問題を解きたいのですが、...
- 材料力学について質問です。 材料および直径の異なる支柱を用いて作製し、その上...
- 物ーp82 4 円運動の問題です。なぜ緑、青部分が2mgになるのでしょうか
このカテゴリの投票受付中の質問
- この問題の解き方を教えて欲しいです。
- 急ぎです!物理について質問です。この問題がよくわかりません。答えは2.5Nです。...
- 物理の質問です 水平面上に物体があるとします。 そこに30Nで引きました、もちろ...
- 大至急よろしくお願い致します。 次の⑴⑵⑶⑷⑸の解答を計算式を含めて教えて頂けま...
- 流体力学 ジェットエンジンにおける運動量保存則について質問です。写真にある問...
- 物理得意な人教えてください! この問題の(2)なのですが、0℃になるまでに得る熱量...
- 物理の質問です!! 下の写真の問題って重力加速度って9.8で固定なので難しい計算...
- なぜローレンツ力がO→Pになるのかわかりません。フレミング左手の法則を使うと、P...
- どなたかこの万有引力のF=を途中式ありで解いてくれませんか?どんなに考えても6...
- 500チケです 運動機構の質問です 回転体部分 (慣性モーメント)は摩擦のない軸受O...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。