ここから本文です

スコーンを作る際、薄いピンク色にしたいのですが、食紅(粉タイプ)と水の割合は...

アバター

ID非公開さん

2018/2/2218:04:22

スコーンを作る際、薄いピンク色にしたいのですが、食紅(粉タイプ)と水の割合はどのくらいが良いでしょうか?

閲覧数:
45
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像

カテゴリマスター

xxx********さん

2018/2/2822:54:23

ピンク スコーン のレシピのここにもたくさん出ていますが「食紅」は、ほんの少量です
みみかき1杯程度です
水や牛乳は格レシピでみて参考にしてください
https://cookpad.com/search/%E3%83%94%E3%83%B3%E3%82%AF%20%E3%82%B9%...

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる