一戸建てを購入しました。アクセントクロスについて意見聞かせてください。玄関を茶系のレンガに、テレビ背面を白っぽいようなベージュ系のレンガにしようとしてます。 そしたら不動産の営業さ
一戸建てを購入しました。アクセントクロスについて意見聞かせてください。玄関を茶系のレンガに、テレビ背面を白っぽいようなベージュ系のレンガにしようとしてます。 そしたら不動産の営業さ んがレンガレンガでしつこくないですかね?って言ってたのですがどう思いますか?人それぞれだとは思いますが意見聞かせてください。
みなさんご意見ありがとうございますm(_ _)m 本来なら私もエコカラットなどを使いたいのですが予算もあり私も主人も柄がすごく気に入り偽物ではありますが値も張らずに気軽にまた変えられるクロスでということになりました。参考までになのですが、ナチュラルな、ベージュ系の床とドアに白い壁の部屋の場合アクセントクロスを貼るならみなさんならどんなものをすすめるか教えていただきたいですm(._.)m