もしギブソンが倒産したら持ってるギブソン投げ売りしますか?
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/3/606:06:02
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
質問した人からのコメント
2018/3/6 09:51:44
回答ありがとうございます!
ベストアンサー以外の回答
1〜5件/5件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/3/608:18:46
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
編集あり2018/3/608:08:59
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2018/3/606:42:13
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2018/3/606:38:07
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2018/3/605:51:16
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- SPECIAL OTHERSさんの「SPE TRAIN」のベースを弾きたいと思っているのですが、楽...
- Wherever you areをストロークギター でやることになったのですが、ストロークパ...
- 関ジャニ∞、安田章大くんが使用していたギターの種類が知りたいです。 閲覧あ...
- イヤホンと蝉時雨という曲がありそれをギターで練習しているのですが、コード表だ...
- Undertaleのギター演奏でオススメの曲を教えてください。 メタトン戦とか弾けた...
- 曽我部恵一のギターはどうですか?
- RAISE A SUILENの「R・I・O・T」ですが、ギターを演奏するのは難易度で言えば...
- T-fas始めたてです、 シートの仕分け新規作成をしたいのですが ベースとなるシー...
- エルレガーデンのロストワールドのベースはドロップDでしょうか? ロストワールド...
- ギタリスト ichikaさんの着ているトップスはどこのやつなんでしょうか? 見た...
このカテゴリの投票受付中の質問
- こんにちは。 ギターについてです。 来週の月曜日ライブがあります。ですがそのラ...
- 中3女子です。アコギを1年やっていて誕生日にギターを買ってもらいました。アコギ...
- ベース、Stuart zenderの音と弦について https://youtu.be/sbyvseyt6AE こ...
- 5万以内でおすすめアコギ教えてください
- Ebsのmulticomp(EBS-MC)の抵抗の値がわかる方教えてください。
- ガンズアンドローゼスのPretty Tied Upって曲のイントロのギターのアラブ風の感じ...
- クロスフェイスが最近すごく好きでよく聞いているのですが、ドラムとプログラミン...
- こんにちは。 ベースの耳コピについてです。 自分の耳コピのスキルをあげようと練...
- 自宅でギターをアンプにヘッドホンを繋いで練習する場合、どのくらい音は響きます...
- カネコアヤノさんの銀河に乗ってをギターでコピーしようとしてます。 イントロの...
専門家が解決した質問
-
クラシックギターについて。 全く知識がないのですが、フラメンコのギターように指を使ってギターのボディーをはじくように鳴らすような奏法ありますよね?な...
こんにちは。 奏法について言葉で説明するのは難しいですよね。 間違っているかもしれませんが、ご質問の技術はタンボーラではないかと...
活動を終了した専門家 -
ギター アコギ タブ譜の見方 素人故に 専門用語に疎かったり 言い方が間際らしいですが ご了承下さい。 初めまして。私はギター始めて半年ほどの軟弱者です。...
こんにちは。 例えば、Aのコードがあったとして、それを全て弾かなければならない、という決まりはないのです。 Aコードを押さえて、5...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。