「願い」「星」「花」「羽」「月」 「人形」「歯車」のフランス語・イタリア語に...
2018/3/821:00:24
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/3/1114:23:09
「願い」
フランス語:désir(デジール)
イタリア語:desiderio(デジデリオ)
「星」
フランス語:étoile(エトワール)
イタリア語:stella(ステッラ)
「花」
フランス語:fleur(フルール)
イタリア語:fiore(フィオーレ)
「羽」
フランス語:aile(エル)
イタリア語:ala(アーラ)
「月」
フランス語:lune(リュヌ)
イタリア語:luna(ルーナ)
「人形」
フランス語:poupée(プペ)
イタリア語:bambola(バンボラ)
「歯車」
フランス語:rouage(ルアージュ)
イタリア語:congegno(コンジェーニョ)
以上です。
「フランス語 星」の検索結果
-
- フランス語で 「星のケーキ」はetolie gajeauでいいんですか?
- 更新日時:2017/05/18回答数:1閲覧数:6
-
- フランス語で瑠璃色の星のスペルを教えてください!
- 更新日時:2018/06/23回答数:1閲覧数:8
-
- フランス語またはイタリア語で、『星の海』を何と言いますか。
- 更新日時:2017/09/30回答数:3閲覧数:12
-
- フランス語で甘い星々はどう言いますか? 星は小さい感じがして欲しいです。 こん...
- 更新日時:2017/04/10回答数:5閲覧数:118
-
- 君はごちゃ混ぜにしている… 大事なこともそうではないことも。 という星の王子さ...
- 更新日時:2019/02/21回答数:2閲覧数:12
あわせて知りたい
- フランス語で美しい羽、美しく羽ばたくをどういうのか教えて欲しいです。
- フランス語 フランス語で祈りと願いを教えて下さい。 スペルと読み方をお願...
- これは星に願いをと言う歌詞です。 どうしても歌いたいので どなたか英語が得意...
- フランス語で飛ぶという意味を教えてください。
- フランス語で「野原の花」「星の導き」はどういうのでしょうか? 日本語の発音も...
- イタリアのローマ、フィレンツェで、カルピッサのバッグを購入出来ますショップを...
- 夏目漱石の夢十夜の第一夜について質問です。 百年の百と、百合の百はただの洒落...
- フランス語で、名前の「凜」を 書くと、どうなりますか?
- イタリア語で 二つの星 は なんと言いますか? よろしくお願い申し上げ...
- 『美しい人形』はイタリア語でなんと言うのでしょうか…つづりと読み方を教えて欲...
- 眼帯をしている女性達はどうしたのでしょうか? 最近、駅や道を歩いていると眼帯...
- フランス語で人形ってなんていいますか?スペルと読み方お願いします! あと操...
- 「真実」 「愛」ってフランス語でなんて言うんですか??? 教えてください。
- フランス語で羽をなんといいますか? 教えてください!!!
- フランス語で「庭」ってなんて言うんですか?
- フランス語で教えてください! フランス語で 「おもちゃ箱」 「おもちゃ」 ...
- 質問です。 「美」「聖」「星」「月」「花」は、イタリア語・フランス語でなんと...
- 半熟ゆで卵は作ってから何日くらい持ちますか?生卵の賞味期限と同じ期間は保存で...
- フランス語、イタリア語で「氷、雪、炎、太陽、水、雨、風、嵐、電気、雷、愛、花...
- おもしろい言い間違いってどんなのがありますか? やたらと言い間違いの多い人っ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 画像の韓国語を日本語に訳していただきたいです!よろしくお願いします!!
- https://youtu.be/OjtEYa0CJQs この動画ですが 韓国語でなんと言っているのか...
- ○空の星 もしくは、 ○星の空 大切なものほど見えない とか 見えそうで見えない...
- FAT CAT メタルギアソリッド2にて、スティルマンは、デッドセルメンバーのファッ...
- Would you rather study harder or study smarterの広告おおすぎ
- She found herself with a large, empty house and no one to fill it. この日本...
- 異性にもうあなたなことなんて好きじゃないわ、とか冷めたよって感じさせるような...
- 英語の多読学習をする際、「具体的な文法は分からないけど、文章の意味はなんとな...
- この札は日本語で何と書いてあるのかわかりますか???
- その力で和訳お願いします! 適当にでもいいので 和訳して下さい! Dama...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 文法が苦手で答えがはっきりしません。 英語が得意な方よろしくお願いします! 1....
- ハワイに行くためESTAの申請したところ、$14のはずが8000円程請求がきました。 ...
- なぜ数詞は、活用しないのでしょう? 教えて下さい。
- 家族で海外に旅行するのに2部屋予約しています。 コネクティングルームか隣接し...
- 親鸞聖人の言葉の翻訳をお願いします。 悪性更にやめがたし、こころ蛇蝎のごとく...
- ロシア語で да ты чо?а он чо? って返信が来たんですけどこれってなんて言ってる...
- 月額6000円程度でレッスン受け放題のオンライン英会話とかあるのに、なんで数十万...
- 代々木派とか反代々木派って、もう死語じゃないですか?
- 【至急】英語について。 “ I like my job,but I wish l made more money.” “ Me t...
- 韓国にいるときに〇〇にもバレンタインチョコ持って行ったらよかったㅠㅠㅠ韓国語...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。