母の遺品に螺鈿細工のブローチ兼帯留めがあります。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 玉城ティナちゃんが着ていた振袖はどこのものか分かりますか?
- 広島県福山市で着物を買い取ってくれるお店知ってる方いませんか?
- 今年3歳で七五三をする予定です。 早撮りで撮影をして11月にレンタルで着物を借り...
- 質問です。 自分はジーパンを買いたいのですが、 身長170cmで痩せ型なので、Mのズ...
- 袴レンタルをしたいのですが、川崎市周辺でおすすめの袴レンタル店ありますかね〜...
- 文豪とアルケミストの若山牧水が着けているような、部分的に桜の模様が入った手ぬ...
- 千葉県の内房で着物のリサイクル屋さんはありますか?売るではなく、買う側です。
- こちらの名古屋帯の柄はなんと言うものかわかる方、教えてください。また、これか...
- 京都で着物をレンタルするならどこが いいですか? なるべく種類がいっぱいあっ...
- ゴールデンウィークあたりに、浴衣の上にガウチョパンツを履いて袴風のコーディネ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 成人式で久々に会って付き合った人とかいますか?
- 6月下旬に京都に観光しにいきます。 袴レンタルをして街を歩きたいと考えてお...
- お着物についての質問です。 私は現在165〜168cmあります。 しばらくはかっていな...
- この振袖は袖を切ると訪問着にできますか?
- こんにちは、初めまして。とても困っているのでご相談させて頂きます。 私は着物...
- 着物手当てについて。 会社の制服が着物の場合、着物手当てがつく方はどれくらい...
- 浴衣が上手く着れません… 私は身長155cmの体重50㌔でお世辞にも痩せているとは...
- 簪の裏側に 岳風 と彫ってあるのですが、 岳風とは作家さんでしょうか?ブランド...
- 着物に着慣れてない上に立ち振る舞いもその場に相応しい着こなしも出来ないのに、...
- お琴の先生などはパーマのショートカット半色付きメガネに洋風?なバッグや手提げ...
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。