通う回数が少なくてすむ医療脱毛サロンを教えてください。 かなりの剛毛女です。
2018/3/1410:27:24
通う回数が少なくてすむ医療脱毛サロンを教えてください。
かなりの剛毛女です。
昔、友人に勧められてミュゼに通ったものの、3回で効果を感じると言われたのが、5回になり、結局8回になりと増えて行き、
結局 脇毛は少しは減った程度、顔の口周りと脛は相変わらず針金みたいな毛が生えてきます(涙)
安いと言いつつ、頻繁に通って契約させられ、お金も時間もかかってうんざりしています。
毛には毛周期があるのは知っていますが、一回の処置の効果が高ければ通う回数も少なくて済むのではないでしょうか。
なので、しっかり脱毛効果があって通う回数の少ない医療脱毛サロンを教えてください。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 私は結構ムダ毛が濃いんですけど、医療脱毛5回で処理しなくても足出せるようにな...
- 医療系のレーザー顔脱毛をされたことがある方に お尋ねしたいのですが きれい...
- 医療脱毛にお詳しい方、経験者の方、どうかアドバイス下さい。 昨年の春から某S...
- 東京中央美容外科 で医療レーザー脱毛をしようと思っています。 病院に確認する...
- 毛深い人は脱毛サロンより医療脱毛のほうがいいですかね?
- VIO脱毛 医療レーザーを考えています 現在脇の脱毛を皮膚科でしていますが非常に...
- 肌を露出する前にエステ脱毛をやめて医療脱毛を始めました。 エステの脱毛は何度...
- 高校一年生の女子です。 私はすごく毛が多いのが悩みです。 すごくコンプレックス...
- 医療脱毛について質問です。 ダイオードレーザー アレキサンドライトレーザー...
- 今自分が使っているイヤホンなのですが、端末に差しても認識しないという現象が発...
- 医療脱毛サロンはどこが1番費用も安く施術など全体的にも良いですか? 私はてんか...
- ミュゼに回数無制限プランはないのですか?
- ミュゼの脇の脱毛に通っています。 完了するまで回数無制限のコースなのですが、...
- はじめまして。 わたしは、アリシアクリニックで 全身脱毛を医療ローンをくんで契...
- レーザー脱毛の事前処理は? 今月末、はじめてクリニックでレーザー脱毛をしよ...
- メディオスターで腕を脱毛して2ヵ月が 経ちました。ところどころ長い毛+濃い短い...
- ケノンの脱毛器って剛毛には効果ないんですか?
- ヒゲ脱毛についてです。現在クリニックに通ってメディオスターで脱毛をしています...
- 男のヒゲの永久脱毛について質問です。 一般的に早いと言われている永久脱毛はだ...
- 医療脱毛をされてらっしゃる方に質問です。 湘南美容クリニックで全身脱毛6回コー...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 脱毛器「ケノン」は大体、いくらしますか? あと、充電方法はコンセントですか? カ...
- バストアップ、育乳マッサージ専門店ピーグランディ について、 ほんとうに効果が...
- 湘南美容クリニックの初回脱毛カウンセリングの予約について。 Webから申し込ん...
- シミレーザー、脱毛レーザーはどっちがなぜ強力なの?
- 男性で、ヒゲが濃い人がいますが、なぜですか? 成人済みでヒゲが濃い人もいれば...
- 銀座カラーとキレイモで口コミを比較してみると銀座カラーのほうが全体的に良さそ...
- 中学生です。 顔中に毛が生えてきました。どうしたらいいんですか? もし、剃った...
- 脇の毛は抜きすぎると色素沈着起こしますか? どうしたら綺麗に処理できますか? ...
- すね毛をすくグッズがあるのは承知しておりますが、腕毛をすくものってありますか...
- 脱毛クリーム?のおすすめなものありますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- この足はスネ毛薄いですか?
- 脱毛を考えているのですが、どこが良いのでしょうか?候補としてはmuse , tbc, キ...
- NULLという脱毛クリームは聞きますか? また、脱毛した後の毛は濃くなったりしま...
- シミ取りレーザーで、 パチンとゴムではじかれたような痛みで、 皮膚が綺麗に取...
- 女性の皆さんに質問です! 高校生の皆さんまたは皆さんが高校生だった時 背中、う...
- パイパンにしたんですけど地味に残ってる毛があるので脱毛クリームを使おうと思っ...
- どんなヒゲがカッコいい、もしくは触ってみたいとか思いますか?
- 日本の女性の脇の下の処理がここ数年甘くなったのはなぜですか。
- 全身脱毛しようと思っています 医療脱毛で高くないおすすめのお店教えてください
- 脱毛サロンで顔の脱毛したいんですがいくらかかりますか?
専門家が解決した質問
-
エステサロンについての質問です。 小顔になりたくて、エステサロンで小顔矯正をしてもらおうと考えています。 小顔矯正にも様々な種類がありますが、一番効...
初めまして。 小顔矯正を日本で初めて手がけた事で知られる山田と申します。 また、小顔矯正の商標権を所持しているものです。 残念な事...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
健康サンダルを履くと足の裏の皮が固く分厚くなりますか? 健康サンダルを購入してから2週間は痛くても我慢して履いていました。 そうしましたら痛みは感じな...
健康サンダルに代表される足裏の血行促進を謳う履物で、誤った使用法が返って足のトラブルを引き起こす事があります。 ご質問の例がまさ...
- 小黒健二
- シューフィッター
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
怒りMAXです
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。