アラフィフ女です。昨日1年ぶりに女子軟式野球の練習で外野ノックを2時間うけま...
2018/3/1422:04:53
このカテゴリの回答受付中の質問
- ファイターズガールで誰が好きですか?? 理由も教えていただきたいです!! 複...
- 草野球のユニフォームを作成する際、安いサイト等のユニフォームはかなり生地は安...
- 中体連の春季野球大会の第1ブロックA2018の結果がわかるサイトを教えてください。
- 野球についてなのですが、バッティングで腕の振りは重要ですか?またインパクトの...
- 仮にロンドン、リオ五輪で野球競技が実施されていたら結果はどのようになっていた...
- アンダーアーマーは直営店限定のウエアはプリントロゴがないのですか?
- 亜細亜大学の野球部員の人達は基本に髪型は高校球児と同じく坊主ですか?
- 野球の国際大会の時期で3月,11月は選手にとってダメと言われますがいつならいいの...
- 郡山の開成山公園の野球やふくしまラーメンショーに行くため、駐車場を探していま...
- 野球部です 目の上の眉毛の部分を骨折しました。 できる限り復帰後に体が動くよう...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 軟式ボールで遠投何メートルやったら凄い?
- いままで野球をやってこなかった人が野球のサークルに入るのってどう思いますか?...
- 東京六大学に詳しい人に質問です。勝ち点の意味を教えてください。
- 最強に安い、グローブオーダーの店教えてください!野球道具でめちゃ安い店も教え...
- ハタケヤマのwax1を最近使用してますが3個の軟式用マイグラブのうち2個のグラブ...
- 野球のバッティングをすると手が痛いです。 バッティンググローブをしてるので...
- 大学1年生なんですが、大学の硬式野球部に入らなくてどうしても硬式野球したいん...
- 私は個人事業主として小規模なバッティングセンターを経営しております。 今般、...
- 野球のスコアについて。 ファーストゴロで、自分が1塁踏んだ場合は 3A セカンド...
- 野球でファールを打ち続けて永久に終わらなかったらどうなるのですか?
専門家が解決した質問
-
近々オーストラリアのスプリングフィールドという所に留学をする予定なのですが、その近辺で高校生を受け入れてくれる硬式野球のクラブチームなどはあります...
はい。野球はそんなに盛んではありません。 いつぞのオリンピック前に米国から野球選手がたくさん移民してきたとは聞いたことがあります...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
-
腰痛についてです。 高校一年生で硬式野球部に所属しているのですが、昨年の9月ごろからずっと腰が痛いです。 走るのもつらい時があれば、まったく痛みがな...
理学療法士です。 痛みが続いているのならば、病院を変えることも必要だと思います。 腰痛のほとんどは画像上では問題ないことが多くあ...
活動を終了した専門家
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
思いもよらぬ事態に困惑
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。