先日、桐のすのこベッドを買って先程組み立てました。完成して、しばらく見ていた...
2018/3/1801:47:29
先日、桐のすのこベッドを買って先程組み立てました。完成して、しばらく見ていたら写真のように木屑のような塊がこびり付いていることに気が付きました。その塊は何かで貼り付けられたような感
じで固くて取れません。
その他にもキクイムシの穴のような小さな穴が所々開いています。
そこで、質問なのですが
Q.木くずの塊の様なものは何ですか?
安全だと思いますか?
(触っても、全く取れません)
Q.小さな穴はキクイムシの穴だと思いますか?また、何個以上の穴で欠陥商品になりますか?
ちなみにベッドは大手家具屋の商品で、
木は中国産です。
なるべく全ての質問に答えて頂けると幸いです。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- カーテンの生地についての質問です。 硬くて跡が付く生地じゃなくて、柔らかくて...
- 前に中古の布袋さま置物は持っていた方の運気が入っているから良くないと聞きまし...
- LIXILの洗面ですが、ルミシスボウル一体型のカウンターの色のことですが、ラピシ...
- GU10+CのライトスタンドにGU10の電球は使用できますか?
- この白い棚と同じ食器棚を買いたいのですが どこで買えますか?
- ミニミニの施設管理が担当者によるものかわかりませんが非常に横柄で共用部の蛍光...
- 川口周辺で家電リサイクルショップでお勧めするところをおしえてください
- ドラマホリデイラブで 高森家(仲里依紗さんと塚本高史さん家)に飾ってあったト...
- 陶器の傘立ての底に、画像のシールが貼ってありました。 大きさ5センチぐらいの...
- マットで茶色系で簡単に使いやすいアイシャドウで600円以下で買えるものあります...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 1ヶ月のみ家具をレンタルしたいのですが、何かいいサービスを知りませんか?
- 蛍光灯が急に付かなくなりました ジー、バチバチ、プツプツと音(結構大きい)がし...
- 6畳の部屋用のLEDの電気が欲しいのですがどのようなものがオススメでしょうか 条...
- 新築に引っ越すのですが、カーテンにするかロールスクリーンにするか迷っています...
- シャンデリアハンガー のろうそく部分が折れてしまいました。一度接着剤でとめて...
- 昨日勉強机のイス(コロコロできるやつでクッションの部分が青い)に濡れたタオルを...
- 島忠で椅子を購入し、その場でクレジットカードで支払い、商品納入後店舗に取りに...
- 木製のポールハンガーがありますね。ネジが付いていて2本や3本繋いで使うタイプ...
- 南京錠の代わりになるようなものって何かありませんか??
- 中国製LEDライトを購入したんですが、白い変換プラグが付いてきました。 普通に日...
専門家が解決した質問
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
この店員の態度はどう思う?
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。