写真のような髪型にしたいのですが、剛毛でアイロン無しでやる場合何のワックスを...
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- このミナちゃんの髪の巻き方教えてください!
- 可愛い髪色教えてください! できれば写真つきでお願いします! 派手じゃないの...
- 新規で行くなら、どんな美容室に行きたいですか? 昔からある美容室には、行きに...
- メンズ髪型で、面長はち張りに似合う髪型教えてください。
- この色に近い市販のヘアカラーを教えてください。
- uverworldのたくやさんの髪型でコアプライドの時の髪型にしたいのですが、どなた...
- こちらのダイアンボタニカルリフレッシュ&スムースシャンプーの使い心地を教えて...
- 西成区で駅すぐの美容院はありますか?? 改札出てすぐにあればいいんですけど(´...
- バンタンのジミンがDNAの時にしていた髪型はどうやって作ってるんでしょうか?パ...
- くせ毛で髪質硬い人は散髪どこで切ってますか? あと、店員さんにどんな髪型って...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 生徒手帳の顔写真撮影があります。 いつも化粧したままだと 先生に注意されて化...
- 剛毛でも、マッシュヘアはできますか?
- アップヘアと、下ろして横髪で顔を隠した髪型 どちらが小顔に見えますか?
- トップをつむじから前に持ってくる髪型について はじめまして、質問させてくだ...
- 昨日の夜、ヘアカラーをグレーアッシュにしたくてブリーチ4回→グレーアッシュで染...
- デジパの後にブリーチするか、ブリーチの後にデジパするか、どちらがパーマを保て...
- この人は本田響也さんですが、この前髪にしたいです。 しかしながら校則でワック...
- 髪の毛を切るか迷っています。 今肩下普通ぐらいの髪の毛の長さで来年の1月になる...
- 高校の入学式がこれからあるのですが どんな髪型がいいと思いますか? ちなみに...
- 理容と美容で今時の髪にしたい場合どちらの方がいいでしょう?
専門家が解決した質問
-
仕事上 、前髪を下ろしちゃいけないルールの中で悩みがあります。 私は有名人でいう天海祐希さんみたいに 顔が長くて大きいです。 普段は前髪があるので、隠...
お仕事お疲れ様です。 もし、メイクにルールが無ければ、眉毛を濃く書くとか、口紅の色を濃くするとかは如何でしょうか? 目線をそらす...
- 長浦とし子
- 交流コンサルタント
-
パーマについての質問です。 今日、水パーマをあてました。美容院では、パーマの施術後、トリートメントを行ってもらいその後スタイリング剤を使用し髪の毛を...
現在のパーマ技術は昔よりも進歩しており、パーマをかけたその日のうちに髪の内部の化学反応がほぼ終了するようになっておりますので、...
- 中川英博
- 美容師
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
思いもよらぬ事態に困惑
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。