一昨日バイトのメンバーの打ち上げを店でやったのですが、バイトを辞めた(卒業のた...
ID非公開さん
2018/3/1809:51:55
一昨日バイトのメンバーの打ち上げを店でやったのですが、バイトを辞めた(卒業のため)好きな先輩も来てくれました。
バイト終わりなどよく話したりして仲良くしていました。いつも先輩から喋りかけてくださいました。
先輩のLINEも持っています。
私がLINEを追加したのは先輩がバイトを辞めた後で卒業より前です。
今でもLINEは続いています。
ですが、昨日の打ち上げで一言も喋りかけてくれませんでした。
何回か目はあったのですが、
私が他の男の先輩に喋りかけられた時は、
先輩も一緒に喋りに加わってくれるのかと思ったのですが、全くそれはありませんでした。
帰りにお疲れ様でしたと私が行った時は普通にいつも通り返してくれましたが、
LINEをしてから若干態度は変わった気がします。
これってもうLINEをしない方がいいですかね?
先輩はもうすぐ都会に出てしまい、中々会えません。
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/3/1810:07:19
まだまだしてもいいんじゃないかな?(゜-゜)
ロコツな未読ムシや既読スルー、されたワケじゃナイでしょ?
たぶん、さ?
自分はもう、バイトからはなれた人間だから、いくら仲良かったメンツでも前みたいには馴れ馴れしくできナイ(>_<)とか思っちゃってるんじゃないかなあ、センパイ(´-ω-`)
「もうLINEしないで!?」なんて言われるのも誰だってイヤだし、イヤがられてるのにシツコクする人間になるのも君だってイヤなハズだけど。
まだまだ、そうと決まったワケじゃナイよね?
ひとりでギシンアンキになって。
自ら、大好きなセンパイとのつながりを手放しちゃうことほどもったいないこと、ナイよね??(゜ー゜)(。_。)
積極的にできなかったとしても。
ゆる~くでも今まで通り続けてみたら?LINE。
センパイが遠くに行っちゃう前に一度でもデート。
できるように、さ?(^_-)
-
質問者
ID非公開さん
2018/3/1810:59:16
LINEの返信はちゃんと来ます!
デートのお誘いをしたいのですが、
先輩が他の先輩と話している時、
予定全部埋まっとるわ〜と話しているのを耳にしました( ; ; )
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- 大学生なんですけど、、 共学だけど、私の学科に男がいません。 どうやったら、出...
- 神は超えられる試練しか与えない と言いますが 皆は、それを実感した瞬間とかあ...
- 高校生としての最後の陸上大会を迎える彼に、何かプレゼントをしたいと思っていま...
- 恋愛相談です、 春になり僕の二つ下の新入社員が 入りました。 その子はバイト経...
- バイト先の先輩が好きになりました 僕は最近バイトを初めました その人は僕の一個...
- 高校の新一年生になりました。 私は学級委員をやることになり、もう1人の学級委員...
- 最近、横浜市内でリーゼプリティアのメンズ泡カラーどこか売ってないんですか?
- このゲームを教えてください。 遊び方は文字を読むのと選択肢を選ぶだけ。 なん...
- もし、第三者【僕】が誰かの不安を拭うにはどうすればいいですか? 詳しく書きま...
- 嘘を積み重ねて積み重ねて、 信頼を回復するにはどうしたらいいでしょうか? も...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 息子が沼津東高校で国立大医学部を目指しています。国立大医学部に進学者が多い部...
- 全てが中途半端な人間の特徴ってなんですか?どうやれば変われますか?
- 目のプチ整形くらいであれば男の子は嫌がりませんか? もちろん 一重を二重に...
- 自分が馬鹿すぎて困っています。 天然どころの話ではありません本当の阿保、馬鹿...
- 男性は、好きな人には自分からどんどん連絡しますよね?
- 私は今18歳です。 今年度入社した人って20歳でも30歳でも60歳でも、同じ年に入社...
- 好きな人とlineで話すけど、現実で話したことは一回もない。 おかしいよね?
- 恋愛に疲れました
- この前まで仲良くしていた女の子におはようと挨拶をしたら、無表情でそっけない感...
- 彼氏が、私がくすぐりに弱いと知ったら、 “お、いいこと知った!”と言っていまし...
専門家が解決した質問
-
彼女いるのに、休みの日買い物ついていくよとか散歩しようよとか言ってくる人ってなんなんですか? そんな関わったことないけどLINEとかで親しくしてきます。...
結婚相談所をしています。 その質問を、そのまま… 先輩に言ってみたら、どうでしょうか。 あなたに興味があるのは、確かなようですね。...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
私は今年中1になり、吹奏楽部に入りました。 仮入部期間に先輩方たちからの楽器の紹介と演奏を聞き、バリトンサックス担当の3年の男の先輩に心が惹かれてしま...
結婚相談所をしています。 中学生ともなれば、心惹かれる男子が出てくるのは当然だと思います。 焦らずとも、2人ともまだ中学生。 知り...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
わだかまりが残るBBQ事件簿
みんなのアンテナ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。