日払い8000円
2018/3/1918:20:34
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 日払いで所得税ひかれます。日払いでも所得税ってひかれるものなんですか? ちな...
- 時給1000円のアルバイトで8時間勤務したところ、当日払いで7000円でした。 一般...
- 副業で日払い単発のバイトをし、給料が手渡しだった為か所得税や雇用保険などは引...
- 日払いアルバイトの所得税について テイケイワークスという会社でアルバイトして...
- 源泉所得税の計算 ・日払い ・時給1000円 3時間働いたとして 1000円×3×0.1...
- 先日日雇いで給料13800円のところ、所得税と言って3000円引かれていました。 これ...
- miwaは沖縄顔ですか? (パパの実家は沖縄) miwa https://m.youtube.com/wat...
- 確定申告の税金って38万円越えたら何パーセント税金かかるの?
- 月収15万円だと福利厚生や所得税,が引かれた場合、手取りはいくらになりますか?...
- 所得税ってこんなに引かれるものでしょうか? 先日、日払いの単発バイト(派遣)...
- ポルノグラフィティ新藤晴一と長谷川京子はもう離婚されたんでしょうか? パソコ...
- 工藤静香さんって昔は美人だったのですか? 平成生まれなので分かりませんが、今...
- 一般女性はドン・キホーテで下着買えますか? ドン・キホーテの下着ってなんで派...
- フルキャストの即給について質問です。対象額6800円の仕事で申請可能額が5000円で...
- 日雇いの所得税について教えてください。 税金のことがよくわからないのでこちら...
- 免許の取得日の確認方法を教えてください。 現在就職活動をするにあたり、運転免...
- 1日短期バイトで働いたら税金はかかりますか?(所得税など) かかるとしたらい...
- 最近旦那がWワークを始めました。 本業…建設業(雇用形態*社員・社保なし) 副...
このカテゴリの回答受付中の質問
- フィリピンでのFXの税金について知りたいです。 現在、フィリピンのパーマネント...
- なぜ バカウヨは マイナンバー制度で犯罪を増やそうとしているのですか? http:/...
- 本日浜名湖競艇で払い戻し90万円の舟券が当たったのですが浜名湖の払い戻し口はい...
- あなたは誰を応援しますか? ①年間110億円以上の税金予算を投入されている宮内庁...
- あなたは誰を応援しますか? ①年間110億円以上の税金予算を投入されている宮内庁...
- ①投資信託、②投信マイレージ、③株の配当金、④株の優待品、⑤ふるさと納税の返礼品...
- 繁殖引退犬を飼おうと思っています。 引き取るまでの医療費や食費、交通費など譲...
- 住民税について質問です。 現在おおざっぱにいうと10%固定だと思いますが、 ...
- 以前に公営団地に住んでいたことがあります。 収入が低い人、もっと低い人と2棟募...
- 250枚! 住民税について教えてください。 障碍者控除がある一方でFXなどによる...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 大学生、アルバイターです。 私はかなりバイトで稼いでるのですが、バイトで年間...
- 給料について 僕はこの仕事しかしたことないのでわからないのですがサービス業で...
- 政府は、皇族の娘の恋人に二年間も税金が垂れ流されてることをどう考えてるのか?...
- 水商売、スナックで働く時の質問です。 今までキャバクラ等で働いてきました。...
- 会社を経営している人と旅行したら、彼は 何かと理由をつけて経費扱いにしていま...
- 働き始めた風俗店で 月に12日働いたら 託児所の領収書もってこれば どれくらいか...
- 税金についての質問です。 4年程前からネットで内職をしていますが、これまでは...
- 確定申告したら還付金が 約13万5千円でした。 桁違いでビックリしました。 ...
- 年間の医療費が10万円を超えるといくらぐらい戻ってきますか?年収とかも関係しま...
- 1億円を仮想通貨で稼いだ場合、税金で約5000万取られますよね。所得税+住民税 ...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
海外に過去10年間住んでます。国内での収入はないです、 株を所有してますが、配当にかかる税金の控除の申請をしてませんでした。 配当にかかる税金の控除の...
海外に10年間居住されている場合、日本の税法上は非居住者とされ、株式の配当や売却益に対する税金は源泉徴収で完了しています。従って...
- 和泉俊郎
- 税理士
-
祖父からの生前贈与について質問です。 今現在新築の家を建てる予定があり、増税前にと思い年内での購入を考えています。 その旨を祖父に伝えたところ、可能...
今年中に新築契約をする場合、その建物が省エネ等住宅(建築業者にお聞き下さい)に該当する場合、1,200万円まで、そうでない住宅なら70...
- 和泉俊郎
- 税理士
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
思いもよらぬ事態に困惑
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。