Music Center for PCからiTunesへ
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/3/2021:19:32
foobar2000アプリを使えば、Music Center for PCで入れた音源ファイルをiPhoneで聴くことが出来ます。
https://itunes.apple.com/jp/app/foobar2000/id1072807669
iPhoneを繋いだPCのiTunesの「ファイル共有」画面で「foobar2000」を選択し、「foobar2000の書類」のところに、Musicフォルダーにあるアルバムのフォルダーをドラッグ&ドロップして、転送します。
あわせて知りたい
- music center for pc からitunesに曲をコピーするやり方を教えてください。 調...
- music center for pcからiPhone(itunes?)に音楽をうつす方法を教えていただきた...
- music center for PCからitunesに曲を移動させる方法を教えてください。 タイトル...
- Music center for PCに取り入れた曲をiPhoneで聴きたいです。 iPhoneにMusic cen...
- music centerからiPhoneへ移すやり方を教えてください 知恵袋やら色々見てやって...
- ミュージックセンターで取り込んだ曲をiTunesに入れたいのですができますか?
- Music Center for PCからiPhoneへ 今までWindows PC からplayerに移して音楽を...
- music center for pcに入っている曲をiTunesに移動させる手順を知りたいです。 完...
- 『Music CenterからiTunes』 XアプリからMusic Centerにアップデードしました...
- Music center内の音楽をMP3に変換する方法を教えてください。
- Music Center for PCにiTunesの曲を取り込もうと思うのですが、iTunesの曲を取り...
- iPhoneユーザーになったので、 高校時代に使っていたWALKMAN NW-S745 からPCへ楽...
- ドコモから他社(iphone5使用目的)に乗り換えるのにお得な方法や良い時期はありま...
- 【至急】都営三田線の混雑度について 都営三田線、巣鴨駅から大手町駅までどの...
- パソコン上の"MusicCenter"内の楽曲をwalkmanではない一般的なandroidで同期して...
- Windows10でgoogle chromeをDドライブにインストールしたいのですが、どのように...
- 西日本と東日本ではワット数が違いますが、移り住むときに家電を買い換えなくては...
- iCloudの連絡先はOTAでiPhoneと同期中です となってるのは、iCloudでiPhoneの連絡...
- F4通しの標準ズームのメリットって何でしょう? F2.8通しだとその明るさこそがメ...
- music center for PCにて音楽ファイルを取り込みました。 その音楽ファイルは...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 誰かスカルキャンディのBluetoothのイヤホンのAirPodsみたいな新作のやつ使った方...
- Bluetoothのイヤホンを接続するとYouTubeの再生が止まります。 有線のイヤホンで...
- ジムボと言う、自動事務ロボットソフトは、いいアプリなんでしょうか?また、値段...
- 対象機種 スマートフォン AQUOS SH-02M(for docomo) Bluetooth SONY WI-C310 ...
- picunのV4.1のBluetoothイヤホンの 電源が入りません。 もしかして、充電がないと...
- Applemusicでダウンロードした音楽をiPod(4世代)に入れようとしたら「cloudミュー...
- itunesでCDの読み込みしたいんですけど、CDのボタンを押しても反応しません itune...
- ワイヤレスイヤホンで一番性能がいいのはどこのメーカーですか?
- オーディオテクニカのBluetoothイヤホン使ってます。 昨日までは普通に使えていた...
- キャロル エコに Bluetoothのトランスミッターを挿して音楽きいたら 音楽が小さい...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 1万〜2万円の間でオススメのワイヤレスイヤフォンはありますか? 普段はhiphopの...
- ワイヤレスイヤホンを買いたいと思ってるのですが Soundcore Life P2と【第2世代...
- ウォークマンはXアプリを使わないとWAVファイルのタグの関連付けはできなくなって...
- ワイヤレスのイヤホンが欲しいです。 用途としては、風呂に入ったりランニングの...
- ワイヤレスイヤホンがスマホに繋がりません。 JVCのHA-XC70BTという型番なのです...
- アンドロイドユーザーに質問です。 スマホにイヤホンを差して音楽を聞こうと思っ...
- 【完全ワイヤレスイヤホン】 今まで使っていた完全ワイヤレスイヤホンの片方が聴...
- itunesでCDを焼こうとしたら、全部6秒になってしまって、ちゃんとできません。 調...
- ウォークマンNW-A55を使ってます最近容量が少なく新しく128GBをかいました、質問...
- Bluetooth イヤホンの音飛びについて 先日初めて Bluetoothイヤホンを購入しま...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
リクエストさせていただきます!はじめまして。ipodtouch5世代をオークションで売りたいのですが、個人情報を一切残したくありません。 設定→一般→リセット...
apple公式のサイトではそれでいい事になっているようです。 「すべてのコンテンツと設定を消去する」 https://support.apple.com/ja-jp/...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
-
iPod touch5(iOS9)について。最近iPodを起動したら、左上のiPodの表示の近くが黄緑っぽく変色します。大体10分以上スリープした後に起動すると症状が出ます。...
回答リクエストをいただきありがとうございます。 ipodを使ったことはないのですが、少し調べたところ そのような症状になる端末が他に...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。