本当に運が悪い 自業自得なのは解っています でも愚痴らせてください
2018/3/2021:05:13
本当に運が悪い
自業自得なのは解っています
でも愚痴らせてください
先週、朝起きたら片耳が聞こえ辛くなっていました耳の異常は即病院という知識はあったのですが、ちょうど1年程前に耳の調子が悪くなった時に、すぐ耳鼻科を受診した所
「なんともないです これからはちゃんと様子を見てから来て下さい」と言われたことがありました
その言葉がふと過り、その日は様子を見てしまいました
しかし翌日、悪化していたので受診しようと思った所どうしても外せない急用が入り、
その用事が終わったら行こうと思っていました
すると予定より長引き、受付終了時間を過ぎてしまいました
次の日こそは必ず行くからと家族に宣言していたのですが、母がすっかり忘れていたらしく
帰宅してさあ行こうと思ったら1台しかない車で母が買い物に
電話してすぐに帰ってもらおうと思ったら携帯電話を忘れて行っていました
夕方だったので電車ではどうしても間に合わず、諦めました
この時何故タクシーで行かなかったのか…
そこから次の日は絶対外せない用事が入っていました
更に次の日は休診日でした
その翌日にようやく受診したのですが、5日経っているので治らないと言われました
ショックで目の前が真っ白になりました
これらのどれか1つの要素が無ければ早く受診したのに
早期治療が大切なのは知っていたのに
もう私の聴覚神経は死んだのでしょうか
音楽が趣味なのにどうすれば
繰り返しますが無理にでも行かなかった自業自得だというのは解っています
他人のせいにするのは違うと解っています
でも本当に悔しいんです 悲しいんです
吐き出させてください
自業自得ですが、これらの用事やトラブルがどれか1つでもなければその時点で確実に受診したんです
このカテゴリの回答受付中の質問
- カモン美容師さんにお聞きします!! 即答願います…。 私はお気に入りの美容院...
- 靴下が臭い男VS悪口を言う女 3日間同じ靴下を履いていた男性が図書館で靴を脱いで...
- 白雪さんが かっぱ(いざる)と一緒になって ペットカテゴリーを荒らしていた理由を...
- 当日を待つ間の過緊張をどうにかしたいです。 私は、何か緊張する予定が決まる...
- 孤児院育ちの為、普通がわかりません。ライフプラン、ライフデザイン、将来設計の...
- 世界どこでもそやけど、SNSでのアイドルや有名人へのバッシング、 特に韓国人は...
- 千葉商科大学ってミスターやミスのコンテストってないんですか?
- 自分の好きな事とそのいいところ教えて
- 気温0度の季節に、泥酔して外で寝てしまったら、冬の服装でも。低体温症で死んで...
- 生きていく上で一番大切な知識はファイナンスリテラシーですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 神社で願いを込めながら参拝する。というのは神様が叶えてくれるのですか?それと...
- 酷く心が落ち込みます。 ずっと悩んでいることがあります。 その悩みから他の悩み...
- 芸能活動中です 男子らにブロックされ裏切られました 裏にいじめ加害者がいました...
- 就活に失敗して将来が不安です、一般的な幸せを得るのは厳しいですよね? 後悔と...
- 12月になったら、何かが変わりますか?
- 経済的理由で大学中退した方、その後幸せに暮らしていますか? 経済的理由で大...
- 高一男子です。 なんというか、色々疲れました。 つまらない単調な日々の繰り返し...
- 作文について。中学生です。 私は小学生の頃から作文をよく褒められました。 賞を...
- 全てが面倒くさい。 思いません?
- あなたは誰のためにお金を稼いでいますか?
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。