ここから本文です

以前私がバイトをしていたお店(ステーキ屋)がありえない状態でした。 なにが...

at0********さん

2018/3/2102:28:16

以前私がバイトをしていたお店(ステーキ屋)がありえない状態でした。

なにがおかしいかというと衛生状態。キャベツなど、野菜の上にリュックとか上着とかかけてあって理由は「置く場所ないから、そのへんに。」
ソー

スは容器を洗うのは2日に1度(たまに遅番が忘れる)だから腐ることも多々あった。

ほかには高校生に「明日に時間早出ってタイムカード押しておくから23:00まで残れない?」などを店長自ら発言。

これは色々とおかしいですよね?
ご意見聞かせてください。
ちなみにわたしはその店をを辞めました。

閲覧数:
171
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

rib********さん

2018/3/2801:20:05

おかしいですね。


既にやめていてもチェーン店なら本社などに報告したほうがよろしいかと思います。



ソースの容器は基本的に洗うとこはないと思いますが腐るなら問題ありますね。

この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる