ノートパソコンを検討しています。 予算がないのですが、スペックだけ信用して...
2018/3/2418:27:35
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/3/2521:05:13
-
2018/3/2521:49:06
補足について
>Celeron N3060
あぁ、確かにそれだと少々つらいかも
Celeronと言う名だけど、そのNシリーズは、atomの系譜ですから…
一昔(12年ぐらい)前のネットブックの立ち位置・スペックですから
多数の窓(マルチタスク)や、高解像度のお絵描きには向かないかと
それでも、メモリやストレージを拡張すれば軽い動作なら問題なくこなせはすると思います。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2018/3/2520:56:26
https://www.amazon.co.jp/dp/B077GR3TGW/?coliid=I41S1GGW465YE&colid=...
自分のおすすめはこちらになります。
理由としては、こちらのpcはにはディスクにssdというものが使用されていてこのssdというものは少しpcの値段が高くなってしまいますが、高耐久で高速動作で使用がとても快適だからです。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- BTSのグクが作ってるg.c.f みたいな動画を作ってみたいのですがどうすればいいん...
- pcの録画について RADEONドライバーのreliveについてなんですが、 録画しても音が...
- パソコンから例えば結婚式場のサイトから全国の式場の名前住所電は和番号をエクセ...
- 初心者です 自作pcに関する質問です 以下のパーツできちんと動作するか知りたいで...
- ヘッドホンのマイクが認識されません。 前まで普通に認識されて使えていたのに、...
- スマホゲームをReflector3を使ってpcで録画しyoutubeに投稿しようと思っていたの...
- ラズベリーパイで音楽を聴きたいのです。 ラズベリーパイとDACチップはすぐ用意で...
- デスクトップPCに外付けのHDMIでデュアルモニターにしたいのですが 何回やっても...
- dlsiteで買い物しようと思い、コンビニでビットキャッシュ1,800円購入してきまし...
- ゲームを起動するたびにこれがでます。 今は契約していないのですが、PCからア...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 新しいキーボードを買おうと思っています。 以下の条件で良いもの、おすすめのも...
- HDMI入力→USB出力が出来る変換を探してます。 卒業展でイベントをするのですが、...
- パソコンに外付けのテンキーを付けたいのですが、どのように選べば良いのでしょう...
- HDD 500GB のパソコンは、早いですか? CPU は、core i32310m 2.10GHzなのですが。
- 価格コムを見てみたらRX590とgtx1060があんまり値段変わらなかったんですが、どっ...
- テンキー付きのノートパソコンって、中央からやや左側に寄ってキーボード打つんで...
- パソコンは買った方がいいでしょうか?春から大学生です。パソコンを買おうと思い...
- eftとゆうゲームをしたいのですがni75-8whとゆうノートパソコンでもできますか?
- 最近オークションで パーツを集めて組み立てた自作パソコンを購入したのですが、 ...
- ウインドウズ7のノートPCでブルーレイが再生できなくなりました… 同じディスクで...
専門家が解決した質問
-
いつもお世話になっております。 2点程質問させて頂きます ① Instagramの#Likes に付いて あちらこちら出歩くと勝手にフォローが付いたり いいね!が付く...
1.Instagramの#Likesは、運用を自動化するツールで、自動で最適なアカウントを見つけたり自分に合ったフォロワーを見つけてくれるよう...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
-
誰か助けてください! AndroidがUSBを差しても反応がなくなってしまいました。さっきまでマウスとキーボードをバリバリ使っていたのに、急に使えなくなってし...
nikさん、Andoroidに限らず、iOS、パソコンでは、普段できていたことができなくなった際にお試しいただきたいのが、 「再起動」 です。 ...
- 佐藤 秀光
- 広報・映像ディレクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。