41歳の母、徳永美穂さんの駆け落ち事件について。 結構いろんな憶測が流れていま...
ID非公開さん
2018/3/2616:35:17
41歳の母、徳永美穂さんの駆け落ち事件について。
結構いろんな憶測が流れていますね。徳永さんの家庭の事情は同情します。介護に子育て…。さぞ、大変だったでしょう。しかし、なぜ奨学金を持
ち逃げする必要があったのか。これは、徳永さんのお金ではなく娘さんや息子さんのお金な筈です。どうして、盗んだのだと思いますか。
また、メディアやネットでは徳永さんが叩かれていますが、あの大学生こそ叩くべきなのではないでしょうか。定かではありませんが、ラブレターから推測するにメンヘラっぽいし少々気色が悪い人間と思われます。また、この大学生は世間を騒がせ、相手の女性の家庭を考えない最低な男ではありませんか。ここから、僕の独断ですが、きっと大学生鈴木渉大は彼女が奨学金を持っていったのを知っています。普通、健常な男なら止めますよね、、、しかし、止めずにのうのうと暮らしている。人の家庭を考えられないような屑に男を名乗って欲しくありません。彼は今どう思っているのでしょうか?こんなに世間を騒がせておいてこの徳永さんよりもこの大学生の方が社会的制裁を加えられるべきだと思います。別に、徳永さんに同情しているわけではなく、もう少し、この大学生も叩いてほしいと思っています。みなさんは、どう思われますか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「徳永美穂」の検索結果
-
- 徳永美穂さんは無料の永久介護要員として戻って来いと言われているの?
- 更新日時:2018/03/22回答数:4閲覧数:2677
-
- 駆け落ち主婦の徳永美穂(41)を誘惑した大学生…悪い奴だと思いますか?
- 更新日時:2018/03/22回答数:19閲覧数:3249
-
- 41歳母徳永美穂さんが駆け落ち失踪?をしたと世間に家庭内の大恥や相手大学生のプ...
- 更新日時:2018/03/22回答数:7閲覧数:494
-
- 41歳母徳永美穂さんが大学生と駆け落ち失踪した事で2人のプライバシーがさらけ出...
- 更新日時:2018/03/25回答数:4閲覧数:551
-
- 熟女好きの若者からするとやはり徳永美穂さんというのはたまらない体の持ち主なの...
- 更新日時:2018/03/30回答数:3閲覧数:264
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/3/3108:34:42
本当にこの女性が、大学生と一緒に駆け落ちしたのか?今も一緒にいるのか?
わかりませんが、いずれにしても、警察にはきちんと出頭した方がいいと思います。
家族内で何があったのかは本人達にしかわかりませんが、別居や離婚を望んでいるにしても、いつまでも住所不定というわけにもいかないと思うので、出頭して戸籍上のことなどもきちんとした方がいいと思いますが。
住所不定では仕事は見つかりにくいですし、お金もそういつまでも持つわけではないと思います。
更には、女性の方は子宮筋腫にかかり、薬を飲まなければいけない状態・・・という話もあるので、定期検診や内服ができなければ、病状が更に悪化する危険性もあると思います。
大学生の方は個人情報など晒されているので、社会的な制裁はこれから受けると思います。
これから、就活をする際にも、企業の方にも情報が流れますので、内定に大きな影響が出ると思います。
2018/3/2712:51:46
2018/3/2617:42:11
あわせて知りたい
- 鈴木渉大(21歳)。法政大学の国際政治学科2年生は徳永美穂(電波子17号)と駆け落ち...
- 旦那と言いあいになりました。 しばらく近くのスーパーに買い物に行き1時間くらい...
- 鈴木渉大って?
- 子供4人を養護施設に預けることは可能ですか? もしくは下の子2歳のみ自宅にいま...
- 駆け落ちした母親と相手の大学生がツイッターで大炎上。駆け落ちした人とネットで...
- 先日報道された大学生と主婦の駆け落ち事件も2ヶ月経ちましたが、現在潜伏してる...
- 大学で国文学を学びたいです。有名どころといえば、どこがあるか教えていただけま...
- フリウェルULDあすかを服用しています 産婦人科ではPMSの改善をしたいと話して処...
- ホワイトのセーターの色移りに関して質問です。 生デニムのジージャンと、ホワイ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 松井 隼人、ミリオンバイナリー、 ツール リユウ、ラストバイナリー ーコミュニテ...
- パチスロまどかマギカ3でエンディングまで何回か行けた人に質問します。どのよう...
- ホームに戻る度にわざわざ音を出すのをタップしないといけなくなってすごく面倒で...
- 私はもうすぐ64歳で会社員です、厚生年金を払いながら厚生年金を受け取っています...
- EDカードの年収の欄で300万ぐらいならどこの欄にチェックを入れればいいのでしょ...
- ヒョンビンとハ・ソクジンは兄弟なんですか?
- 金庫の開け方教えてください EIKO model2017 という金庫の開け方教えてくださ...
- 2ヶ月の息子がいて今は旦那の実家に住んでいます。 前はあまり手伝いをしていな...
- 別れても、相手の行動であったり話し方など変わる感じもなく顔から嫌だなと伝わっ...
- 18歳の俺が生き物を買って可愛がって 何年かして死んでしまって俺頭おかしくなっ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 二世帯住宅で土地は父名義建物は長男名義。 三人兄弟で皆成人し既婚。 父が亡く...
- かなり小規模なヴィレヴァンにもヘリウムガスはおいていますかね?
- 主人が義実家から趣味の合わない子供服をもらってきて困っています。 しかも主人...
- 40代専業主婦です。 近くに両親は住んでいますが 出産後 夫と話し合い子供の...
- 高2女子です。親子関係で悩んでいます。 最近お父さんが一緒にお風呂に入ったり手...
- 家族に無視される。いっつも私だけ邪魔者扱い。そんな悪いことした?私何かした?...
- 母親とのことで困ってます。 高校1年生の女です。 私は普通に学校も塾も行...
- 家族に好かれていない事を知ると悲しくなる時がありませんか? 私は妹に好かれて...
- これは不義理にあたるのでしょうか? 今年の8月に実母を亡くし、またその直前...
- 離婚が決定しています。以前家を購入時妻の親から借金をしました。離婚後二人で折...
専門家が解決した質問
-
風呂介助をするタイミングと方法についておしえてください。認知症で要介護2の祖父がいます。父は祖父の風呂介助に反対しています。 耳はすごく遠く、足が悪...
はじめまして 祖父様が在宅での入浴によりQOLが向上し、質問者様が介護に手を出さず、お父様が納得される方法としては、「訪問入浴サ...
- 斉藤 進一
- 建築家
-
主人について。 結婚5年目、二児の母です。 結婚後すぐに主人の堪え難い過去をしりました。 私と出会う5年前の主人と相手のメールのやり取りの中で発覚したの...
風俗も離婚理由になる場合もありますよ。 一般的に本番行為のない風俗店は不貞行為にあたらないのでは?と思われがちですが、夫婦には貞...
- 坂井利行
- 防犯アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。