ID非公開
ID非公開さん
2018/3/27 22:53
1回答
湘南美容外科のウルトラ美肌脱毛を受けている方、受けおわった方に質問です!
湘南美容外科のウルトラ美肌脱毛を受けている方、受けおわった方に質問です! 効果はありましたか? 満足してますか? 実際にやった方にお聞きしたいです!
エステ、脱毛・20,484閲覧・500
1人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
アレキサンドライトとウルトラ美肌脱毛を経験しました。(受け終わってはいません) アレキサンドライトは成長期の毛に作用するので10日後くらいにごっそり毛が抜けますが、ウルトラ美肌脱毛は「自然に毛が抜けた後、その毛穴からは生えない」という脱毛なので自然に抜けるのを待たなければいけません。 周波が広いから成長期の毛にも多少は影響を与えますが、アレキサンドライトで10本抜けるとしたら、ウルトラ美肌脱毛は1〜2本くらいです。 私はウルトラ美肌脱毛を受けるためにアレキサンドライトの契約からウルトラ美肌脱毛の契約に変更したのですがとても後悔しています。 アレキサンドライトをすると次の施術までそんなに毛は生えていませんが、ウルトラ美肌脱毛は即効性がないので生えてくる毛は施術前と同じ量です。 アレキサンドライトの時は施術から3〜4ヶ月はあまり毛がなかったのですが、ウルトラ美肌脱毛は2〜3ヶ月後には剃る前と同じ量の毛がすでに生えています。 (個人差はもちろんあります)
8人がナイス!しています