みなさんは告白して振られた事ありますか?
ID非公開さん
2018/3/3113:52:38
みなさんは告白して振られた事ありますか?
私は昨日、初めて告白しました。今までその人とは仲が良くて正直振られる事は分かってたけどダメだと分かっていても少し期待していた自分が居ました。
でもやっぱり振られて、その後も一切話さないとかは嫌で、それは相手も同じらしく何事も無かったようにLINEで話しています。高校卒業して私は専門で相手は大学なのでもう会う事も少ないと思います。すぐに忘れられないしその人とは友達で居たい。綺麗事だとは分かってるけど友達として側にいる方がましだと思いました。
今まで好きな人と言うものは居たけどこんなに本気になれたのは初めてで、これ以上の人居ないとか思っちゃいます。
私が可愛くないから振られたのかとかやっぱり芸能人とか振られた事ないんだろうなとか関係ない事までも考えてしまいます。
すごくネガティブになってしまってごめんなさい。アドバイスなどあったらお願いします
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 告白して振られた時のショックはどれくらいですか? 付き合った事はありますが告...
- 初告白初フラれしました… 言えたことでスッキリしたんですけど やっぱりへこ...
- 僕は初めて告白して振られました。 彼氏がいるからごめんねと、 正直振られる...
- 人生初告白振られた つらすぎ
- 女子大生です。 好きな人に告白をしてから、ちょうど半年くらいたちます。 ...
- このうっすら見えてる腹筋は ちゃんと鍛えられてますか? それともただ体重が軽い...
- かわいい後輩と言われてしまいました。 これから恋愛対象にはなりえないですか?
- 告白して振られました〜ちなみに体の関係有りです!恋愛対象としてはみれない友達...
- 告白して振られたときにそれまで仲が良かったので これからも仲良くして頂けませ...
- 男性に質問です。 付き合ってない異性を家に呼ぶことってありますか??ある場合...
- 告白をしました。でも、今は付き合う事は考えられないと言われてふられました。 ...
- 付き合ったその日に・・ 告白されて付き合うことになりました! ですが、つき...
- 告白したらふられました。 好きな人がいるから付き合えないといわれました。 ...
- 新宿駅西口改札へ行くとき、中央快速線には何号車に乗れば一番近いですか?
- 生活保護の不正受給が見つかってしまいました。私は逮捕されちゃうのかすごく不安...
- 円周率が割り切れたというのは本当ですか? 何桁で割り切れたんですか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 昔の有名人は今でも有名ですか? まよかなんて名前いるわけないですよね? 新...
- イルーナ戦記の人口が1だとしたら、トーラムオンラインはどのくらい人いますか?
- Twitterで好きなアーティスト用にアカウント作ったんですが 付き合っている相手...
- fromagee(フロマージュ) という通販サイトで購入することを考えています。コンビ...
- マッチングアプリティンダーは一回左スワイプしたり マッチ解除すると二度とマッ...
- 出会いはMI LINEアプリについて 本当にこのアプリは出会える事できるのでしょうか...
- 孫犬・朴犬・金犬の話とはなんですか。
- 「私の好きな人は完璧な人」という女子が結構います でもその好きな人っていじめ...
- 先輩と張り合う恋に燃えています! それで相手の価値が上がりました笑笑 これって...
- ハナコレのcmの声って何という方なんでしょうか? また、もしあればですがcmの動...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 高校生のカップルがキスなどをするにはどこがいいでしょうか。 彼女とイチャイチ...
- 中学三年生の女子です! この間、近所にあるスーパー(徒歩2分)に行きました。お茶...
- ネット恋愛についてご教示お願い致します。 実は貴女様の過去質を拝見し、ネッ...
- 純潔男性の方に質問なのですが、女の人って①処女を守らない、②童貞が嫌い、③処女...
- 男の人に質問です。 男友達から、彼女可愛いね!と言われたら、それを彼女に伝...
- 好きな人と付き合いたくはない、これってなんでですか?変ですか? 自分の性格な...
- 漫画家の倉田真由美さんが、2010年頃の週刊誌の連載で、女というのは、視覚的な情...
- 女性からはLINEが来ないと何となく分かっているので、 付き合ってはいないけれど...
- 元カレと飲みに行きました。私の写真を持ち歩いていました。。 飲みに行った時元...
- 片思いで自分は短い時間でもご飯だけでも会えたら、一緒に過ごせるだけで嬉しいの...
専門家が解決した質問
-
婚活パーティーについて。 パーティーの場ではカップリングをしなかったけど、個人的に連絡先をもらった相手に連絡を取ったことはありますか? その場合は、...
結婚相談所をしています。 私自身も、婚活パーティーを主催しています。 前に来られた方で、実際にカップリングはしなかったのですが… ...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
こんにちは。 31歳、女性です。 4つ年上の彼氏が出来たのですが 硬派な人だと思っていたら お付き合いを始めたとたんに メッセージでハートマークを多用し...
気にやむ事はございません。そのうち落ち着きます。 そして、勝手に彼が良いように勘違い評価してくれるのは、よい事です。 意外と男性...
- 小西明美
- 結婚コンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。