車の車検の科目は何になりますか?
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 国庫補助金 中小企業強化税制(A類型) 国庫補助金による圧縮記帳をした後、な...
- 管理会計について質問です。 意思決定会計におけるキャッシュフローの把握につい...
- 原価計算について。会計実務事情に詳しい方! 会計事務所に原価計算をお願いする...
- 非連結子会社の持分法適用について お世話になっております。 会計士試験に関...
- 航空会社の指標の1つであるUnit Costについて質問です。 日本やドイツなどでは...
- 航空会社のUnit Costを調査中です 世界主要メガキャリアのUnit Costを調べてい...
- LPガスの請求書に「2.80」という数量で書いてありました 東京ガスだったら、この...
- 任意団体自治会の使途不明金がありました。 会計処理の勘定科目は損金でしょうか...
- 融資支払い証明とは?
- スマチケをお手伝いして当選したのですが、その譲るときの領収書のスクショで、本...
このカテゴリの投票受付中の質問
- うちの会社は内製か外注かの判断が部品コストで決まります。 例えば内製55円、外...
- 経済学について教えてください。 今日の講義で国民所得はGDPだと先生が説明され...
- 経済学について教えてください。 今日の講義で国民所得はGDPだと先生が説明され...
- https://fp2test.com/201709g-37.html 交際費と損金の違いはなんでしょうか? ...
- 単式簿記と複式簿記の記載方法を教えて下さい。 仮に1日の事業売上による収入が50...
- ●【至急】会社のお金で、4月末までに150万円足りません。 一体、どうすれば? ■状...
- 「粗利」と「NET売上」は違うんでしょうか? どちらも、全体の売り上げから、原価...
- ネットと、ネット売上の違いがわからず困惑しています 会社では使った広告費を...
- 固定資産にお詳しい方へ 下記2つの処理について、科目をご教示頂けますでしょう...
- 雇用保険の離職証明書の書き方について。 賃金額を記入する欄のⒶとⒷについてお...
専門家が解決した質問
-
監査報告書について。 監査報告書のFull Auditとは どういう意味ですか?
full Audit は 「常勤監査役」を指す full=fulltime :常時 Audit =Auditor :監査役 =会社や組織の執行を監査する人
- 野口 豊一
- ファイナンシャルプランナー
-
開業費の融資してもらうものです。 借入に対して10%くらいの自己資金を 用意してと銀行に言われてます。 たとえば100万融資受けるなら10万です。 その自己資...
元銀行融資審査役職者で、開業費の融資についてアドバイスをしている、起業コンサルタントの渕本です。 >融資が降りた後にこの自己資金...
- 渕本 吉貴
- 資金調達コンサルタント
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
楽しい遊園地のはずが
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。