交通事故の傷害事故を起こした場合 自己の種別によって「付加点数」が加算されます...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 自転車事故は捕まりますよね!?最近危険な自転車おおすぎて
- 至急!!至急!!ヤバイヤバイ えっと、Appleストア銀座に行きたいんです。自転車で。...
- パトカーの過剰な追跡は煽り運転になりますか? パトカーが事故を起こしてから...
- 表在感覚は対側 深部感覚は同則ですか?
- 阪神高速道路を逆走したとして柏木容疑者が逮捕されました。飲酒運転して逆走した...
- 前の話なんですけど、 自転車を乗っている時に 信号待ちの人がいてその人の後ろを...
- 一括有期事業対象の建築工事において、1次下請以下の作業員が労災事故にあった場...
- 8時半くらいの出来事です。 私は仕事が終わり帰宅していた時です。 当方原付。 ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 過失なしの追突事故にあいました。 こちらの保険会社は立ち入れないとのことで 相...
- 一時抹消した自動車を販売する際に、 登録識別情報等通知書と譲渡証明書を買主に...
- 交通事故を起こして、過失割合が10:0になったのですが、私は自分が悪いとは思って...
- 80対20交通事故(私20)の場合 早速ですが、およそ3ヶ月前の交通事故で現在も通院...
- 3年前に彼氏が事故で亡くなりました その時小さな男の子が道路に出てトラックに引...
- 自賠責保険では加害者が刑事で不起訴になっても支払いができるみたいですが・・ ...
- 先日事故をして頚椎捻挫と診断され診断書を書いてもらい、警察に提出しました。 ...
- 2月3日の0:30くらいに本牧B突堤入口の交差点で車と二輪車の事故を目撃された方は...
- 物損事故の示談交渉について 自転車との接触事故で、日弁連の相談した際過失割合...
- 50シーシーなんですが、自賠責はどうするのですか? やり方お願いします
専門家が解決した質問
-
交通事故の示談金について教えて下さい。 保険会社から示談金の提示がありました。 損害賠償額は妥当でしょうか? 事故発生日 2018.5.12 過失割合 0-10(信号...
弁護士です。 少ないと思います。一般的な保険会社が提示する案です。 できればもう少し鮮明な画像が見たいです。 後遺障害のところは1...
- 鬼沢健士
- 弁護士
-
交通事故で弁護士を頼もうと思い、数人の方に話を聞いてるところです そこで電話相談した某有名法律事務所、とても親切でした 専門の交通事故に強い方もいる...
弁護士です。 私もその弁護士と同意見ですね。 依頼する前から弁護士に委任することを伝えると、 保険会社の担当者によっては、弁護士に...
- 鬼沢健士
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。