タイ国内での山田長政の歴史的評価はどうなっていますか?
2018/5/623:33:12
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- マウリヤ朝はアショーカ王のときにインド亜大陸の南端を除くほぼ全てに勢力を広げ...
- なぜ東南アジア、とりわけインドネシアではインド圏の文化の影響を受けやすいので...
- 至急。世界史です。雲崗と石窟寺院の表情の違いはなんですか?漢化政策という言葉...
- ナポレオンとアレクサンダーを比較して論じて下さい。 人間性 政治的センス ...
- ナポレオンが馬謖を見たら、何と人物評をすると思いますか?
- 社会保障法タイトルxxとはどのようなものですか? 分かりやすく教えたください。
- おそらく何かの番組で放送されていたのですが、イタリア侵攻のため連合国が偽の文...
- ロシアの女帝エリザヴェータって池田理代子の劇画のような意地が悪い女だったので...
- 至急回答求む! ヨーロッパ世界の歴史の『大航海時代』と『アフリカ大陸の征服...
- カラコルム山脈は古期造山帯ですか?それとも新期造山帯ですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 第二次世界大戦で、1940年フランスは降伏し、ヴィシー政府がドイツに協力しました...
- サラエボ、サラエヴォ、サライェヴォ、本来の発音に最も近いのはどれですか?
- ヨーロッパ世界の歴史の『大航海時代』と『アフリカ大陸の征服』ところで、まとめ...
- アイルランドのジャガイモ飢餓でグレートブリテン島に住む地主自らの地代収入を心...
- モンゴル帝国ってすごいですよね、遊牧民の集まりなのにユーラシア大陸一帯に大帝...
- 世界史のモンゴル史なんですが、 1229にオゴタイハンが即位して、カラコルムを建...
- かつてスペインが「太陽が沈まない国」と呼ばれていた理由に、ポルトガルと併合した...
- 冷戦に関してです。 スターリンの死とスターリン批判から雪解けが進みますが、一...
- 世界で「自殺」を「刑罰」にした国がありましたか????
- 銃はブルーイングするのに刀や剣などはブルーイングしないのは何でですか?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。