ここから本文です

アジアのお土産でいただきました。

アバター

ID非公開さん

2018/5/1420:17:20

アジアのお土産でいただきました。

焼酎や紹興酒に漬けておくらしいのですがよくわかりません。
詳しいレシピを教えていただけませんでしょうか。
よろしくお願いいたします。

紹興酒,詳しいレシピ,アジア,焼酎,お土産,パイカル,タツノオトシゴ

閲覧数:
18
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

uji********さん

2018/5/1420:22:22

ヒトデにタツノオトシゴに…朝鮮ニンジンかい♪

とにかく…抽出効果の高い…パイカルとかに…3年ぐらい漬けると良いと思います~♪

  • アバター

    質問者

    ID非公開さん

    2018/5/1420:31:42

    早速ありがとうございます。
    滋養強壮酒的なモノができる感じなんでしょうか。あまり興味ないので困ってます。参考にさせていただきます。ありがとうございました。

  • その他の返信を表示

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる