車検で20万の見積もり。
ID非公開さん
2018/5/1812:25:24
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 車検代20万かほかの車を買うか 皆さんならどっちにしますか? すごい悩んでます。...
- ディーラー車検、見積もり20万5千円どうでしょうか。フィット2007年式走行距離6万...
- 9年目の車検の見積もりが23万円ちょっとでした。タイミングベルトを走行920...
- 軽自動車のディーラー車検の見積もりについてですが、 今回で受けるのは4回目で...
- 高額でも車検を通す? 現在20万kmを超えた車の車検を通すかどうかで悩んでいます...
- 車の寿命は何年ですか? 軽15年 普通車20年 高級車25年位ですか?
- 車検はボラれることもありますか? 30万円と言われました。 ディーラーに車検...
- 現在、代車を借りているんですが、めちゃくちゃ汚いです。運転席のシートもジュー...
- フジテレビ プライムニュース なぜ櫻井よしこがよくでるのについておしえてくださ...
- 最初から入ってなかった、と思われる スマホ調査っていうアプリが、入っているの...
- 親からプレゼントを貰った事ない人いますか? 私は一度もありません。 クリスマ...
- 食中毒の営業停止期間の根拠は何ですか? 食中毒起こすとよく営業停止3日とかあ...
- 車検についてです ホンダのフィットが今年の3月に車検なのですがディーラーに...
- 知り合いが居るのでネッツトヨタで車検を受ける予定です。 車検の見積もりが来ま...
- パッソ などの1000ccエンジンの不具合について。 KGC10型のパッソなん...
- 外車の車検費用(総額)について・・・。 現在国産車を2台所有している者です。...
- 15年くらい前の軽自動車ってどれ位乗れますか?軽自動車を乗り潰すって、走行距離...
- スプリンクラーは熱を感知した時に作動するのでしょうか? それとも煙を感知した...
- 火災と地震保険を検討しています。 いくつかの会社で見積りを取ったら、楽天損保...
- スバルのディーラー対応悪くないですか? 点検の連絡はいつもこちらからしないと...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 新型ステップワゴンやフリードのバックチャイムを愛車に移植したいと思いますが、...
- 軽量ドアの耐候性。 実際、FRPのドアパネル、軽量化の部分ではかなり効くけど...
- ネオバとポテンザそれぞれの特徴とどちらのほうが良いか教えてください
- インナーミラータイプのドラレコをさがしています 前後カメラ付きで運転支援シス...
- 200系後期型クラウンについて 現在TRDのフロントバンパーを付けてます。 これを外...
- 日産FUGA350GTスポーツパッケージ ホイールは19インチの純正です。 ダウンサスを...
- 車の駐車についてです。 お店の出入り口横が空いていたので止めたのはいいのです...
- ミニクーパーs r53 について。 写真の表示はインスペクションになっていて、イン...
- プリウスのパトカーは見たことがあるのですが、下の写真(アクアのパトカー)はな...
- cl1を購入しようと考えているのですが h22aエンジンはvtecに入るとわかりますか...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 昨今の煽り運転に対する対策として、 ドラレコまだ付けてないけど 『ドライブレコ...
- レヴォーグの購入を考えてます。 2000ccを検討中ですが、燃費はどうですか?
- 久里浜自動車学校に入校しましたが、技能予約が全くと言っていいほど取れません。...
- ハスラーのドアミラーウインカーに、こちらのシーケンシャルLEDみたいな安くで付...
- 免許取る前に車買うって変ですか?
- このbbsホイールは本物ですか?
- 60系ハリアーについて質問です。19インチ8j で225/45ZR19 のタイヤは扁平率が低す...
- 一ヶ月で普通二輪免許取れますかね? 毎日朝から夕まで通うとしたら、取れますか...
- 朝の出勤時、厚別区のひばりが丘や大谷地方面から恵庭方面の車の渋滞はひどいです...
- コイン精米場で洗車する時に下半身のみ洗い流し、拭き上げはしなくても大丈夫でし...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。