乃木坂で二人姉妹の妹のメンバーは7人いますが、センター経験者が3人もいます。 ...
2018/5/2301:20:33
乃木坂で二人姉妹の妹のメンバーは7人いますが、センター経験者が3人もいます。
白石麻衣、生田絵梨花、堀未央奈ですが、ここに久保史緒里がそのうち入ることが濃厚です。
さて、こうなれば欅坂のメンバーですが、以下のメンバーがいます。
菅井友香、小林由依、鈴本美愉、石森虹花、長沢菜々香、佐藤詩織、齋藤冬優花、志田愛佳
けやきでは高本彩花
多分、この中では左の4人は可能性が高く、小林由依がその筆頭格ですよね。
私は佐藤詩織についても選択肢として考えて良さそうですし、石森虹花はぜひとも試してほしいと思います。高本彩花も将来的にはありです。
あなたはこの9人の中から誰がセンターに向いていると思いますか?
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/5/2901:56:31
-
質問者
2018/5/2902:29:00
回答ありがとうございます。
ゆっかーはまさしく何事においても万能にこなせるため、やはりセンターをさせてもやり遂げそうで楽しみな存在ですよね。
まさにファンが求める理想的な逸材です。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 失礼なら梅雨入り前に… なぜ梅雨入り前なんですか?
- 西野七瀬ポスター このポスターは何サイズですか? B2ですかね??
- 複数の好きなアイドル、バンドグループに言えることでともにファン歴長くて8年く...
- AKBグループ推しチームはどこですか? あるいは、~坂どこを応援していますか?
- ひめキュンフルーツ缶の初期メンバーの名前教えてください。 ゆりあちゃん、さく...
- 元、ひめキュンフルーツ缶のこの子達の名前教えてください。 まゆりちゃんだけ分...
- この髪色ってなんていう名前ですか?
- リクナビNEXTの広告に出ている女性の名前、わかりますか。
- グッズを綺麗に飾りたいです タオルはどうしてますか?穴は開けたくないのと汚し...
- 2:12ー2:20 なんとコールしてるのですか? つべ https://youtu.be/jAWX4cIo...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 与田祐希齋藤飛鳥の一般知名度って結構あると思いますか?
- 山本七聖と荻野由佳は似ているのか?
- AKB48の、NOW GET THE CHANCEの再販はもうないですよね?
- まだ決まってないのですが、西野七瀬ちゃんの卒業コンサートのライブビューイング...
- 西野七瀬さんが卒業しますよね そこで質問なんですが、会場によって違って きます...
- 乃木モバイルを退会したら乃木メールも退会されてるのでしょうか。
- ネ申48は安全ですか?
- 女優さんに会ったり直接応援する方法はありますか? アイドルならライブや握手会...
- アイドルユニットを考えたので聞いてください。 ご意見もどしどしお待ちしていま...
- 8枚目シングルの全国握手会のミニライブに平手友梨奈ちゃんは参加すると思います...
専門家が解決した質問
-
誰か分かる方教えてください。 僕は先日ホワイトニングをしました 歯医者の方に芸能人レベルで白いと言われたのですが、確かに白いですけど、何か腑に落ちま...
歯の色は照明によって左右されます。一般的に白熱灯では黄色っぽく見えて、蛍光灯で白っぽく見えます。 テレビではかなり照明が明るいた...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
-
お金が使いたい、借金したいという気持ちがおさまりません。アドバイスを下さい。 27歳の地方在住の女性です。 2年前にカ-ドショッピング&キャッシングが原...
自己破産した際は、辛い思いをしましたね。 たくさんお金を使って、買った服たちは大切に今も着れていますか? 私自身もそうなのですが...
- 首藤 和香奈
- ファイナンシャルプランナー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。