車買取業者を教えてください 車を売ることを決め、一括査定を申し込みました。 本当に瞬間的に電話が入り、凄いなぁと感じました。 いくつか査定に来てもらったのですが、エンジンかけて
車買取業者を教えてください 車を売ることを決め、一括査定を申し込みました。 本当に瞬間的に電話が入り、凄いなぁと感じました。 いくつか査定に来てもらったのですが、エンジンかけて 写真撮るだけに近い方、下まで覗きこんで、確認される方など。 ガリバー、ユーポス、ビックモーター、地区の中古車屋さん。 中古車屋さんは、ハッキリと金額を言ってくれて、応対も感じも良かったのですが、今日サインならいくらにと言われましたが、他の回答待ちや査定待ちがあったので、泣く泣くすみませんとお伝えしました。 ビックモーターはこの金額ならうちに売っていただけると言う希望価格を言っていただけたら、上司に交渉しますと言われたので、伝えたのですがイエス・ノーの返事はもちろんまだ結論がでないという返事すらないないので、高い安いの前に信用できないなぁと。 あとはカーチスが査定にくるのですが、他ありますか? 高いに越したことはないですが、信用出来るところが良いですが。 ご存知の方宜しくお願い致します。
自動車・677閲覧