OAKLEY フラックジャケットのサングラスを使用しているのですが、レンズに傷がつき...
2018/5/2913:22:32
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2018/6/513:13:19
著名ブランド品の良いところは、(多くの場合安価な)互換パーツが豊富にあるところですね。色々な互換レンズメーカーから「黒系」「偏光」「ミラー」を選んでみると、例えばRevant製レンズに近いものがあります。色名としては、Polarized Black Chrome MirrorShield(偏光 黒クローム ミラーシールド)と表記されています。
日本でもよく見かける名前なので国内通販で入手するのも難しくはないでしょう。そしてお安い。
Revant製品でFlak Jacket用となると
アジアフィットフレームに取り付け可能なものは
Flak Jacket アジアフィット 標準形
Flak Jacket アジアフィット 標準形 ベンチレーション穴
Flak Jacket アジアフィット XLJ型
Flak Jacket アジアフィット XLJ型 ベンチレーション穴
の4種
標準フィットフレームに取り付け可能なものは
Flak Jacket 標準フィット 標準形
Flak Jacket 標準フィット 標準形 ベンチレーション穴
Flak Jacket 標準フィット XLJ型
Flak Jacket 標準フィット XLJ型 ベンチレーション穴
の4種です。すべて日本で流通しているかは分からないですが。
使っているフレームがアジアフィットか否かに注意を。
メーカーサイトはこちら
https://www.revantoptics.com/
このカテゴリの投票受付中の質問
- 眼鏡レンズの内面非球面、外面非球面、両面非球面について教えてください。先日、...
- ワンオクロックtakaさんのこのサングラスはモスコットの物でしょうか。
- 最近目が悪くなってきちゃったんですけど メガネって 眼科で度を測ってもらってか...
- サングラスについてです。 ゴルフ、マラソン、車の運転 この3つで使いたいです。 ...
- どこのブランドのサングラスですか?
- 眼鏡屋ゾフの五千円の福袋に、七千円のメガネ券が入っているのですが、これにプラ...
- 昨夜TVにてダブルネームがコブクロのモノマネをする際、つけていたサングラスの品...
- この方がかけているようなものと全く同じようなメガネが欲しいのですが、どこのブ...
- HOYAのメガネレンズのRSIというレンズの設計で、 度数別スマート設計というもの...
- メガネを新しくする時今使ってるフレームはそのままでレンズだけ変える事は出来ま...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。