ID非公開
ID非公開さん
2018/6/7 0:23
1回答
つむじハゲかどうかが知りたくて2回質問しましたが、『凄く良い感じのつむじ』
つむじハゲかどうかが知りたくて2回質問しましたが、『凄く良い感じのつむじ』 とか、確かにつむじ大きいですね… みたいな回答だけで、つむじハゲかどうかがわかりませんでした。 ネットで調べてみると、写真と同じ様な写真が載せてあって『つむじハゲ』と記載されていたり… 様々でした。 つむじが枝分かれしてきてる様にも見えますが、つむじハゲなのでしょうか… 40ちょっとまわった年齢なので、気になります。 朝になったら知り合いの美容室に行って見てもらう予定してますが、気になってしまって 3回目の質問です(・・;) 何度もすみません!
ちなみに、私は、女性です
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2018/6/7 4:29(編集あり)
毎日同じヘアスタイルをされていると起きるつむじ割れでこちらの写真からは禿げているとは言えないかと思います。 40代前半でこの感じでしたらFAGAとかでもないように思います。 美容院へ行かれるのでしたら美容師さんにつむじ割れの直し方をお聞きになられたらどうでしょうか?
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます! 禿げてるのとは、違うんですね(^^;)(;^^) 同じヘアースタイルにならない様に気をつけます! 美容室でもアドバイス聞いてみますね (o^-^o)