退職勧奨をうけて、退職することになりました。
2018/6/916:38:55
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 総合商社の丸紅の若手の退職が急激に増えていると聞きました。会社としては業績は...
- 失業手当てを頂きたく、ハローワークに2月4月曜日に行って、認定スケジュールに待...
- 契約社員で改善活動をしなければならなくなりました どう思いますか? 転職した...
- 3月いっぱいで今の職場を退職するのですが、有給が14日あり3月16日から消化する予...
- 結婚予定で異動を希望しました。 9ヶ月以内に(昨秋に話をして今年の夏までに)...
- 会社の定年年齢ですが現在は65歳に到達で退職と言う会社が多いと 思います。 実...
- 給料を全社員一律で下げると社長から言われ、同意書にサインするようにとの事なの...
- 雇用契約の試用期間について質問です。 現在、転職5ヵ月の営業です、 営業成...
- パートの面接で会社を辞めた理由を聞かれたのですが業務条件が合わなかったと言っ...
- 3月末退職を希望しています。 退職理由としては、会社のやり方でどうしても納...
専門家が解決した質問
-
退職についての相談です。 母が秋に入院し長引いていることもあり家族から今よりも近いところで働いてもられないだろうかという家庭の都合もあって転職を決め...
書面によらず、口頭でした意思表示であっても、退職の効力は有効に成立します。 しかしながら、貴方の場合、12/3に1月31日付で退職した...
活動を終了した専門家 -
現在妊娠中で、3月出産予定です。 契約社員で勤めており、3月末で一旦契約期間が終了します。 1年契約で現在5年以上勤めています。 会社の経営状況悪化との理...
1年の有期労働契約の場合、契約開始後、5回の更新を行い、6年目の契約以降に無期転換申込権が発生することとなります。 あなたの場合、...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。