Qoo10で買い物をしQxpressという配送会社みたいなんですが今この写真の状態ですが...
2018/6/1113:43:44
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/6/1114:39:13
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/6/1119:35:47
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2018/6/1114:20:51
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- Qoo10のQxpressですが、本日届く可能性はありますな?もう佐川と言うことは日本に...
- Qoo10で買って発送がQxpressってとこで発送されています。でも発送情報の味方が全...
- 【至急】 Qoo10で買い物をしました。 配送会社はQxpressです。 ①送り状番号のと...
- いつ届くと思いますか!? Qoo10でQxpressでの配送です!
- Qoo10で買い物をする際にQxpressで発送されるのですが、営業所止めや局留めで受け...
- Qxpress economy ってポスト投函ですか? Qoo10、韓国、宅配、ショッピング、配送
- QOO10で商品を購入しました 商品の追跡 お問い合わせ番号が見つかりません とな...
- Qoo10というサイトで商品を注文使用と思っているのですが、配送情報のQxpressとは...
- Qoo10で買い物をしたのですが、商品が物流センターに移動中です。となっています...
- Q10で化粧品を買い、Qxpressで発送中なのですが、このsagawaというのは佐川急便の...
- Qoo10についてです。 今日、配送情報が[到着国から発送開始]となりました。明...
- q100での韓国の商品がQxpressで運ばれる際、家の郵便ポストに入りますか?
- Qoo10についてです。 配送方法でQxpress economy とQxpress2種類がありますが、...
- Qoo10のことについて質問なんですが 物流センターから配送開始とは 直接家に今日...
- Qoo10でリップティント3つを購入しました。 配送方法はQxpressで日本に着いたら佐...
- Qoo10の配送について質問です。ステータスが昨日移動中(sagawa)となっていたので...
- Qoo10で買い物をしたいのですが、 どこの会社で運ばれてくるのですか?? クロネコ...
- Qoo10で商品注文したいのですが、 佐川急便だと送料かかって、ゆうメール?だと、...
- Qoo10で買い物したのですが 8月10日に決済完了して 12日に発送されたみたいなので...
- Qoo10で送り状番号が出てなくても荷物は届きますか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- pixivファクトリーで、トートバッグを頼んだのですが(製造)2月19日に配送とありま...
- ヤマト運輸の本人確認サービスについてです。 こちらのサービスを利用した場合、...
- 1箱10カプセル入りのネスプレッソを6箱送りたいのですが、レターパックプラスに入...
- 接線キーの規格はありますか?
- しまうまプリントを実際に使われたことのある、都内在住の方に聞きたいです。 ...
- 速達返送について。英検の証明書が欲しくて、インターネットから注文しました。 ...
- 実家にある家庭用の医療機器(マイクロ波)を自分の住まいへ配送できますか?一般...
- Twitterのキャンペーンに当選したのですが、賞品を自宅に届けたくないので局留め...
- クリケってゆうパケットってやつで届くって聞いたんですが 自宅に届くのでしょう...
- ZOZOTOWNのツケ払い 1ヶ月半滞納したらどうなりますか? 郵便が届くのか、電話メ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- クロネコヤマトの営業所に行って、封筒を発送してもらう予定です。 住所などを書...
- 1円切手の国立印刷局製造分の未開封パックはもう 入手不可能ですか? ダメ元で取...
- 日本郵便や保険会社でも一応は適合性の原則と自爆営業禁止についての研修はあるの...
- 縦21センチ、横16センチ、厚さ2センチほどの本を郵送したいのですが、どの方法が...
- 「セコナール」を入手するにはどうしたら良いですか?
- ゆうメール便は切手を貼って、ゆうメールと書いたら送れますか?
- クロネコヤマトから再配達の紙が来て、ドライバー直通で話したいんですけどどんな...
- 案内状を直接渡す封筒は糊付けした方が、いいのか しない方がいいのか 宛名なし...
- インターネット海外通販で帽子4個とTシャツ2枚オーダーし、送料を含めた代金を...
- 今郵便局やクロネコヤマトとかは 人手不足なのですか? 昔と違い通信販売で商...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。