予備校講師を長年やってると自分自身も難関校に合格する実力がつくのですか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 河合塾と城南予備校、どちらがどのようにいいのでしょうか?
- 産業用ロボット特別教育インストラクター養成コースを受講すれば講師として教える...
- 大手予備校に無料で通える方法を予備校別に教えてください。
- 春から私大医学部に通うものです。3月になったらバイトで個太郎塾と東京個別指導...
- 東京造形大学って予備校なしでも受かる可能性はありますか? 受験方法はAOか推薦...
- 河合塾の国語で、税田先生と高橋佳典先生の授業の評判を教えて下さい。 新高2難...
- 私は現在高校3年生の受験生です。 薬学部志望で一般受験を受けてきましたが、一...
- ノーバスという塾で契約日数が余ってしまいました。金額は戻ってきますか?
- めっちゃ腹立ちます。愚痴聞いてください。 僕は高3ですが、通っている塾のと...
- 駿台や河合の高卒クラスの 早慶を対象としたコースは 1から社会科目を指導して...
このカテゴリの投票受付中の質問
- マナビスのホームページで90分×1講で3750円と書いてあったのですが授業1回が3750...
- 家庭の事情で予備校通いながらバイトしなきゃいけないんですが、深夜のコンビニバ...
- 春から宅浪の者です。 英語や数学の添削についてなのですが、 z会による添削指導...
- 8時半に塾の1番遅いコマの授業が終わるのですが先生は何時くらいまで塾にいるので...
- 東進の同日センターについてです。成績の返却はいつされますか?また、ネットで見...
- 駿台、河合塾予備校ってコース分け(大学別の)されてるんですか? されてない所っ...
- 中学の時に、塾で月1くらいで受けていた試験って、何て呼ばれていましたっけ?学...
- 勉強しなきゃです 12月に推薦が落ちてそこから 1月末の私立の一般に向け勉強して...
- 来年浪人生です。 私は偏差値が40しかないのですが、駿台の授業が難しくてついて...
- 河合塾のコースについてお伺いします。 私は大学生4年生ですが、今年の4月より医...
専門家が解決した質問
-
大学生です。試験に英語が必要なのですが、私自身はほとんど出来ないため教えて頂けるところを探しています。 独学でもやろうと思ったのですが、何をどう学べ...
学習塾は、勉強したい人なら誰でも受け入れると思います。私の塾は東京都新宿区にありますが、オンライン部の受講者は、西は沖縄から東...
- 竹内鉄雄
- 塾講師
-
中3です。夏休み宿題以外ほとんど勉強していませんでした。 塾も行ってません なので今の授業の内容が全く理解できません。 どこから勉強すればいいですか?...
まずは、実力を知ることです。数学検定協会と英語検定協会のサイトを開くと、数学検定と英語検定の過去問と正解が出ています。5級(中...
- 竹内鉄雄
- 塾講師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。