30~40年くらい前の古い切手を売ろうかと考えています。 オークションに出したら...
2008/9/1520:35:59
ベストアンサーに選ばれた回答
編集あり2008/9/1922:01:27
残念ですが・・・
この頃の切手は高く売れません
特に記念切手は一部を除いて額面以下の買取になります。
金券ショップで90%位で売られてる物ですから
オークションに出しても高く売れるとは思えません
マルメイト 買入価格表
http://www5b.biglobe.ne.jp/~marumate/bylst_80.pdf
このカテゴリの回答受付中の質問
- 今頃感があるのですが、先月ヴィレッジヴァンガードにて5千円福袋を購入しました...
- 100均ってさー300円商品割高に感じてセレクト外にしちゃうよね? 必要になって、...
- ブラウザのAmazonでログイン出来ません。アプリではログイン出来たのですがAndroi...
- 今日の四時ごろの埼玉県三郷市で工場火災があったことについての質問です、火災の...
- イオンペットの通販で売っているものは店頭でもありますか?
- 心斎橋筋商店街って夜は何時頃まで開いてますか?
- ローソン冬のサンリオフェア スタンプと交換出来る『ハローキティふんわりリボ...
- セブンのドーナツはポンデリングみたいのありますがコラボしてますか? デイリー...
- ネットで購入したものをコンビニでお支払いしたのですが、レシートに自分がいくら...
- 「月賦百貨店」、行ったことある方にお聞きしたいのですが どんな雰囲気だったの...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ローソンのLoppiでCDを4枚予約したいのですが、受け取り時は4枚まとめて梱包され...
- コンビニのバイトの廃棄を捨てるコンビニの外の倉庫には隠しカメラはついてるんで...
- DALMATAという海外のアクセサリーの通販サイトで買い物をしようとしているのです...
- コンビニを2つ掛け持ちしてる大学生さんはいますか? 時間帯はどうしてるかも聞...
- ダイソーの物でロードバイクに使えるものはなんですか?
- コンビニのコピー機を使って紙の画像を縮小したいです。 ○%などはどのように求め...
- 左利きの人はコンビニのレジ難しいですか?
- 最近、ローソンは、トイレ断わる事が多くないですか!?
- セブンイレブンとLAWSONを掛け持ちしてるひとおる? しよーかなーっておもってる...
- サークルKとファミリーマートは電子マネーの扱いは同じでよろしいのでしょうか? ...
専門家が解決した質問
-
至急回答お願いします!チップ付いています! セリアで買ったガラスのコップなんですが、お湯(80度ほど)を入れても割れないでしょうか?
80度くらいなら 一気に入れない限り大丈夫な気もしますが 耐熱ガラスではないと思うので 絶対割れないとは言えません 小さな欠けとか 目...
- 松岡順子
- ガラス工芸デザイナー
-
失礼いたします。 相手の反応とかが異常なまでに気になってしまうのですがどうすればよろしいでしょうか? 例えばコンビニなどで買い物をした時に、店員の挨...
返信が遅くなってしまい、 ごめんなさい。 あなたは正義感か強い方なんだと思います。 自分が望むべきハッピーエンドにならないと違和感...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。