Gポイントというポイントサイトは悪質だと思いませんか?このサイト内にゲームパー...
ID非公開さん
2018/6/2105:11:32
Gポイントというポイントサイトは悪質だと思いませんか?このサイト内にゲームパークというメダルを稼げるゲームがあるのですが、最近は動きがかなり遅く毎日イライラしています。以前にもその
ような杜撰な動きをしたことが何回かあり、正常に動く時もありますが、どうやらサイト側の悪質な操作やコントロールによるものだと個人的には思っています。他にスコアで200位以内に入ると入賞メダルが貰えるというものがあって、1~20位以内の場合は100メダル貰えますが、そこでも悪質なサクラスコア登録があり、実際にプレイされて出たスコアではなく、悪質サイトが勝手に架空スコアを登録して20以内から干そうとしてきます。見る限り、サクラニックネームは1つや2つではなく多数存在します。それに一時期あるゲームで得点が100、1000、10000点の三枠しかないのに下一桁が1や2や3で終わるのはおかしいというかあり得ないですよね?5サクラニックネームで登録されていました。他に自分と同じように感じている方いらっしゃいましたら、参考にしたい(特にゲームの動きに関すること)ので回答頂けると幸いです。
暴言、誹謗中傷、cr1、Gポイントの運営者→Ⅹ
ご理解のある方だけでお願いします。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ダークソウルリマスタード YouTubeの動画のスクショなんですが、このステは何目的...
- ウイイレのオンラインで、選手がパスを出して、受けての選手がトラップする前にま...
- 提督の決断パワーアップキットの隠し艦隊のみのキャンペーンがどうしてもクリア出...
- オススメのフリーゲームを教えて下さい。 (出来ればスマホにダウンロードして保...
- 大乱闘の専用部屋の使い方が分かりません。 キャラクターはマリオのままだし観戦...
- 大乱闘に関する質問です。 自分はサムスを使ってるのですが、csを溜めてる時に左...
- PS2の綾波育成計画withアスカ補完計画で綾波とアスカにそれぞれゲーマーズで買え...
- ドリームキャスト版 「ザ・キング・オブ・ファイターズ2002」と 「ドリコレ ザ...
- スカフインパクトのスティックについて。 これまでスカフインパクトを2台購入し...
- ディビニティオリジナルシン2って一つの場所から移動するだけで2、30分掛かってし...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ワザップについての質問です。 雑談スレに書き込もうとしたら、 【投稿規制を行っ...
- ニンテンドースイッチ用のマイクロSDカード32GBを、new2dsllで使うことはできます...
- ニンテンドースイッチのゼルダの伝説とps4 のホライゾンゼロドーンのどちらかを買...
- ハクスラ系って「素材集め → 武器や防具の強化 → 戦う → 素材を得る → さらに強...
- スマブラのキングクルールやガオガエンを使っているのですが、中々勝てなくなって...
- エロゲーに関しての質問です。 皆さんが名作、傑作、神作と感じたもの また大勢...
- iPhone8のiCloud.comのメールで 任天堂Switchのアカウントを登録しているので...
- スマブラfor3DSとWiiUのエンジョイとガチ、スマッシュブラザーズSPECIALの「だれ...
- タイトーは何故エナジーエアフォースの続編をPS3~PS4などで出さないんでしょうか...
- r6sでキルが取りやすいリスキル、強ポジ教えてください!自分で考えたことやまだ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。