購入された回数券を返金でなく、お店の商品で同等額を交換という形でお返しする場...
2018/6/2809:00:04
このカテゴリの回答受付中の質問
- 今年から文化服装学院に入学する者なのですが、入学前の課題はありましたでしょう...
- アプリをアップデートしようとしてこの請求は拒否されてますみたいな風に出た場合...
- 楽天ペイの登録中、認証番号のSMS確認の時、いきなりスイスから国際電話がかかっ...
- ㈱矢沢科学の未使用の錠剤崩壊度試験器と、崩壊試験器、薄層クロマトグラフィーが...
- めちゃコミで、よくアクセス不可になるのですが、これは私だけですか?それともサ...
- 大阪府高石市のNHKの受信料の徴収を委託されてる会社が知りたいです。ご存じない...
- お宝中古市場でものを売る時の見積詳細の紙に売る物の詳細(品名など)は表示して...
- ヤフーショッピングで漫画を購入したい者なんですが、品質の基準があんまり分かり...
- スマホリング一日で壊れたんですけど販売元に電話したいんですけどレシート以外に...
- モッピーで胸キュン!カップル図鑑というサイトに10何日間か忘れたんですが、無料...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 昨年の7月に年金の受給通知が届き、書類に一時金支払い希望をし、受け取り金融機...
- 家に複数台あるテレビは民放、NHKの地デジとBSが映ります。一台のテレビを他人に...
- アダルトサイトのお金を払えというメールが数日前から大量に来ています。 心当た...
- クリック詐欺かどうかが分かりません!まとめサイトを見ていたら広告を誤って押し...
- 分かる方教えてください(><) 常陽銀行10万、足利銀行30万のATMカードローンのし...
- 頭の悪い私に教えてください! 旅先でホテル提携の駐車場が空いておらず、近く...
- 架空請求業者に 電話番号と生年月日言ったら どうなるんですか??
- 株式会社JKCについてです。 MATURUSを販売している株式会社JKCについて質問しま...
- ろくに日本語話せない在日中の外国人は皆んなNHK受信料払ってるんですかね?
- NHKの受信契約をする委託業者の仕事は楽ですか?
専門家が解決した質問
-
住んでいる集合住宅で半年前に屋上の防水工事を行いましたが 半年しか経っていないのにまた防水工事で足場を組むそうです 私はこれまでに経験がないのですが...
はじめまして、建築設計・ホームインスペクション(住宅診断・住宅検査)を行っている建築士の鈴木と申します。 (詳細が不明なので何と...
- 鈴木 雅美
- ホームインスペクター
-
複数の支援型詐欺サイト(サクラ)の被害に遭いました。金額は100万程、クレジットや銀行振込での支払いでした。 流石にいきなり警察や弁護士さんへ相談する...
弁護士です。 返金メインならいきなり弁護士でもいいと思います。 証拠のことはまだ考える必要はないでしょう。 サイトにもよりますが、...
- 鬼沢健士
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。