デパコスのDiorやCHANELなどでネイルの試し塗りって出来るんでしょうか?
2018/7/223:31:21
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- ディオール化粧品カウンターでマニキュアをすべての指に塗ってもらっている方がい...
- ネイルの試し塗り。私の行動は非常識だったのでしょうか?汗 22才の大学生です。 ...
- ディオールのネイルとシャネルのネイル、どちらのほうが人気ですか? プレゼント...
- マニキュアについて質問です。 ディオールのマニキュアを愛用しているのですが ...
- シャネル、ディオールなどのデパコスに挑戦しようと思っています。 マニキュアは...
- 水筒の日々の洗浄に塩化ベンザルコニウムを使おうと思うのですが、どうでしょうか...
- ディオールのネイル257番がお気に入りなんですが、他のブランドで似たようなカラ...
- コスメに詳しい方教えてください! シャネルのヴェルニというネイルが欲しいです...
- 火曜10時の新ドラマ『リーガル・ハイ』の脇役の俳優さんの名前が知りたいです 今...
- 皮膚科の魚の目治療のドライアイス治療は子供には我慢出来ないっすよね??(泣) ...
- 友達の誕生日にデパコスのネイルを買ってプレゼントしようと思っています。 しか...
- コスメカウンターについて質問です。 コスメカウンターってテスターのとき勝手...
- 玄関の敷居を踏む先生は常識がないですか? 先日、子供の事で担任の先生が自宅に...
- コンタクトのアイシティはdポイントが使えますか?
- シャネルのネイルて使ったこと無いですが、 やっぱりいいですか? トップコートも...
- ニッセンのスーツってどうですか?
- 爪の補強剤、ネイルネイルのネイルサポートNを購入しようと思っています。ですが...
- *ディズニーシー* ディズニーシーのシンドバッド?にでてくる緑色の巨人?...
- マニキュアで一番品質が良いのはどこですか? addiction、Chanel、Dior、OPIなど...
- コスメのMACのお店に中学2年が行くのはおかしいですか? 前回いったんですが、周...
このカテゴリの回答受付中の質問
- メイクで目の周りを真っ黒パンダにするのは、どういう事ですか? 死体ごっこ?だ...
- 目が一重や二重ではなく多重の方に質問です。 生まれつき、目が五重~六重の瞼...
- 【⠀画像あり 】 最近自分の鼻にコンプレックスを抱くようになりました。 鷲鼻は綺...
- to/oneのデューイモイストプレストパウダーのケースに入るブラシはありますか? ...
- 眉毛を思いっきりあげてたら瞼が重くなったりするのでしょうか?
- シュウウエムラのペタル 55 ファンデーションブラシについて詳しい方がいましたら...
- ※画像ありです 前に1ヶ月ほど両面タイプのアイテープを使用して寝ていたのですが...
- 西武池袋本店にあるメイクアップステーションのような様々なブランドをまたぎ自分...
- メイク動画で50代向けのもの、少ないとは思いますが、良いのがあれば教えてくださ...
- ミッシュブルーミンのクリアグレージュにそっくりな安いカラコンありませんか?(;...
このカテゴリの投票受付中の質問
- コントロールカラーの紫が欲しいです。 お勧めを教えてください!
- セザンヌのピンクの化粧下地を付けるとパサパサして浮いてしまいました。おすすめ...
- アイメイクや色の質問になります。 私はピンク系のアイシャドウを塗ってもオレン...
- アイライナーを引いても皮脂がすごくてすぐに取れてしまうのですがどうしたら少し...
- CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズの中でオススメはなんですか?
- セザンヌの皮脂テカリ防止下地を今の時期に使っても大丈夫ですか?
- ランコムのクッションファンデを使っていますが、 リフィルが高いため他のものを...
- 初めまして。パーソナルカラーについての質問です。 私はどの診断をしてもだい...
- 二重についてです。 私は元一重で約1年間テープを寝る時に付けて一晩付けていれば...
- 高校の学校の試験の面接があるんですけど、私はクマがすごく酷くて、とても暗く見...
専門家が解決した質問
-
アイライナーについて 新しいアイライナーを購入しようと思っているのですが ・涙や目薬でにじまない(滲みにくい) ・割とすぐ乾く この2点が優れているのはど...
初めまして☆ 私のオススメを数個紹介させて頂きます。 ①デジャヴュのラスティンファインa (筆ペンリキッド) →涙が出る位笑った日も...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
-
最近、ベースカラーに興味を持ち、色々と比較してみた所、私は色白ブルベ肌のようです。25歳です。 しかし、なかなか自分に合う化粧下地がなく‥ おすすめを...
初めまして☆ 私も毛穴やシミ等に悩み色々と試してきた中でのオススメになってしまいますが紹介させて頂きます(^^)/ やはり下地ではソフ...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。