台湾に住んでいる方や住んでいた方
ID非公開さん
2018/7/305:22:39
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 中3です。もう叫びたいほど自分の鼻のパーツが嫌です。こっそり整形できたらな、...
- 二重に変な線がついて一重になってしまいました… 元々二重で自然とできたものなの...
- クイックコスメティークダブル方でモニター価格引くとだいたいいくらくらいになり...
- 武田真治って、昔より鼻筋が通ってません? どんな整形したんですかね?プロテー...
- 口角拳上をしたら口(横幅)が大きくなったりしますか?
- この目ってタレ目でしょうか? あと蒙古襞はありますか? よろしくお願いします...
- 高須クリニックで鼻のヒアルロン酸注射を考えています。 長期持続型は5年~7...
- エステ感覚の軽い美容整形でこめかみ辺りを溶ける糸で止めるリフトアップ、20代の...
- 輪郭整形をした方だけに質問です! 後遺症などは残りましたか??
- 二重埋没での薬、シンエックって効果ありますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 奥二重で逆さまつげ気味なのですが、埋没法で改善出来ますか? あと、逆さまつげ...
- 肌治療(整形)についての質問です。 現在高校1年女子です 特別ニキビが多いとい...
- 二重整形をしようと考えています。 笑気麻酔をした後に目に麻酔をするらしいです...
- 女性ですが、口が小さいんですが、目はくりくりしてて可愛いらしいので、整形で1...
- ホストのローランド様の目の整形って埋没法?切開ですか?
- 私は顔には複数の大小ほくろがあり、普通のファンデーションなどではとても隠しき...
- 二重整形をされた方 瞼と瞼裏の麻酔は痛いですか? 手術を受けたいのですが な...
- 岡山県内で 舌ピアスを開けてくれる病院を教えてください。
- 小鼻縮小した後って普通に食事できますか?
- 芸能人どの時の卒アルが一番大丈夫ですか? 小中と高校で顔違っててもその芸能人...
専門家が解決した質問
-
質問です。 私は前歯が出っ歯で全体的に口が突出しているのが昔からのコンプレックスで歯の矯正をすることにしました。 すでにレントゲン撮影等は終わってい...
歯が出ていて抜歯を行いそのスペースを利用して前歯を下げる場合はかなりお口が下がり口事の改善ができると考えられます。その場合歯が...
活動を終了した専門家 -
出っ歯で矯正したいんですけど、これだと何年くらいかかりますか?上の歯の前の6本が全部出っ歯です。 特に前2本が歯がでかくて前に出ててかなり気にしてます...
きちんと根本的に矯正治療で改善する場合はやはり通常ですと2年は必要になるでしょう。。矯正治療は歯が埋まっている骨の中を歯(歯根)を...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。