最近、泌尿器科を受診したことのある男性の方への質問です。 具体的に、どのよう...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ズルムケから包茎に戻す方法はありますか?
- 尿道口にトイレットペーパーの欠片が少し入ったかもしれないのですが尿と一緒に出...
- 対して興奮していないのに射精すると尿道が痛くなるのですがそういうことはありま...
- 泌尿器科で尿道カテーテルを挿入される事は、日常茶飯事の 事でしょうが、挿入す...
- 片方の睾丸の摘出をした男性の方に質問です。 睾丸を切除する際、どんな手順をふ...
- 去勢と聞くと陰茎の方をちょん切ると思っている人いますよね?
- 尿道に水が入る事ってありますか?今日ウォッシュレットでおちんちんを洗おうとし...
- ガナニーって何ですか?
- ペニスの先端に2個穴が空いているのはなぜですか?
- 包皮炎にフィーメリナっていう市販の薬は効きますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 彼女に内緒でデリへルに行って来たのですが、相手が台湾人で、生で本番をしてしま...
- 真珠様陰茎小丘疹をつぶしたらどうなりますか?
- 陰嚢、睾丸触診された人、どのようだったか教えて下さい。
- 病院での性器の診察、触診検査は、診察台の上で仰臥した体位で されますか。それ...
- 中2です。もしも、自分がカントン包茎だったら、病院にいった方がいいんでしょう...
- ED薬の服用のタイミングについての質問です。 バイアグラorレビトラですが、食事...
- 中学生男子なのですが、乳首の下?中?に少し硬い円の形のものが入ってるのですが...
- 精索静脈瘤 20歳男です。 病院で精索静脈瘤と診断されました。 治療法は手術しか...
- 大至急回答お願いします。 ロイヤルハニーVIPを探しているのですがどこにも売っ...
- 求心の服用中にバイアグラを使用しても大丈夫でしょうか?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。