ワキガの症状を抑えるにはどうしたらいいですか?
2018/7/1023:16:40
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/7/1023:17:00
私もニオイのせいでたくさん嫌な思いをしましたが、これでニオイを消すことができましたよ。
http://tiny.cc/nioikaizen/
汗をかきづらくなったので汗拭きシートを持ち歩いたりする必要もなくなりました。
食事にも気を付けた方がいいですね。
肉、バターやチーズなどの乳製品、エスニック料理、ジャンクフード、辛いものは食べ過ぎるとニオイを強くしてしまいますので、摂取量に注意した方がいいです。
逆にニオイを和らげてくれるオリーブオイル、ごま油、梅干し、わかめ、ひじき、きのこ、干し椎茸、ほうじ茶、緑茶、ショウガなどを摂取するようにしましょう。
このカテゴリの回答受付中の質問
- ディズニーブロガーの吉田さん一家 ユーチューバーのウメさん あいにゃん ケイDチ...
- HS損保での航空機遅延請求について教えてください。 3万円まで宿泊費、交通費...
- レゴランドマレーシア のパークとプール両方行こうと思ってますが、日帰りか1泊か...
- 東京 神田の佐渡弁慶 立ち食い寿司は、2/22(金)オープンですか?
- 20才の大学生です。 3月に友達と初めてピューロランドに行きます! ここは絶対行...
- 星守る犬に出てくる奥津家の家の場所は,今どこにあるんですか?
- お尋ねします。 高山桜庵の朝食時間はどうなっていますか。 翌日の予定を立てた...
- チームラボでの質問です。高校生限定でバイトルに登録すると無料で入れると聞きま...
- 名古屋市科学館でスイーツ展開催されてるみたいですがどんなかんじなんですかね?
- 至急どなたか知っている方がいましたら、教えて欲しいのですが(>_<) 2/19...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ディズニーシーにあるアクアトピアの事なんですが、6月はどれくらい濡れますか?...
- ディズニーキャストのバイトは大学3年の夏から始めたら遅いですか?新人のほとん...
- 今ディズニーシーでこのダッフィーのきんちゃくは売っていますか??
- ディズニーシーのアトラクションにあるアクアトピアで少し濡れるくらいの時に行き...
- TDLの花火って、上空に打ちあがった花火が、音楽に合わせて、炸裂するのですが、...
- マッスルパークは復活するか??
- 高校の制服来てディズニー行ってもいいですか?
- 東京ディズニーランド付近の安いホテルを教えて下さい。
- サンリオピューロランド そんなに面白いテーマパークでは無いですか
- 今度USJに行くのですが、絶叫系落ちる系のが本当に無理なので単刀直入に落ちるも...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。