母が隠れてタバコを吸っているようなので、監視カメラを使って白状させたいです。 ...
2018/7/1218:45:42
母が隠れてタバコを吸っているようなので、監視カメラを使って白状させたいです。
小型で安価な監視カメラはありますか?
私は学生でもうすぐ受験なので、早めに解決させたいです。
よろし
くお願いします。
補足自分はかなり物事を深く考えてしまう体質で、母がタバコの箱のビニール片を落としていただけで、喫煙について調べ上げたり、喫煙の恐ろしさを知って、勉強に集中出来ない時もあります。
また、母は多分まだバレてないと思っていると私は予測しますが、以前タバコの箱が床に落ちており、私はそれに体して見て見ぬ振りをして、母には何も言いませんでした。
その後、何度か私から言いましたが、毎回否定します。
本当にスッキリしません。
また、大切な家族なので、早死にして欲しくありません。
とにかく言葉では表せないほど面倒で、私も受験勉強と重なってピリピリしています。
監視カメラについて、
安価というのは、予算10000円でお願いします。
2018/7/1219:00:18
2018/7/1218:54:25
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2018/7/1218:51:35
2018/7/1218:49:59
2018/7/1218:47:40
このカテゴリの回答受付中の質問
- 企業で使っていた方にお聞きします。(HX-PLK01) パナソニックのウエアラ...
- 現在、ZOSI社製の防犯カメラを使用しております。使用して、数ヶ月になりますが、...
- 車輛に付いておりましたパナソニック AVIC-RZ03のTVが映りません。 SDカードが挿...
- MUSON MC2 Proアクションカメラのwi-fi機能を使って携帯に動画を転送しようとした...
- 防犯カメラ コントローラーの配線について 中古で購入したのですが、品番等が判...
- ネットワークカメラについてですが、いまいろんな機種が出ているのでそれを利用し...
- go pro HERO7 BLACKに下のようなsdカードを使いたいのですが相性はいいでしょうか...
- HDMIオーバーレイとは? カメラの設定に「HDMIオーバーレイ オン/オフ」という...
- Muson mc2を使っています、 スマホ(iPhone)につないで撮影しているとき すぐに、...
- GoProHEROsessionについてです。 GoProとスマホ間でwifi接続ができなく困ってお...
このカテゴリの投票受付中の質問
- カメラを止めるな! を見ました。 キャーキャーキーキーわめいているだけで酷す...
- SONYのビデオカメラの「dcr-trv9」で撮影したカセットを久しぶりに見ようと思い、カ...
- ビデオスケーラーとはなんですか?
- GoProとオズモ買うならどっちがいいと思いますか?
- ビデオカメラ及び送信機に関する質問です。 音飛びの原因が分からず困っています...
- 赤外線を通す用紙ってありますか? 分かりやすく言うと1枚目の紙に絵が書いてあっ...
- GoPro買いたいのですがGoProの種類がよく分からないので1番おすすめなGoPro教えて...
- 僕の会社ではFINAL CUT7を編集で使用しているのですが、 ビデオカメラで撮った...
- 赤外線カメラで中身のが分からないグッズの中身って分かるようになりますか。
- ビデオカメラの購入を検討しています! 基本的に撮影するのは 子供の行事(...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。