普通免許を取る際に、原付の免許を持ってる人は申し出るみたいなんですが、それは...
2018/7/1310:20:19
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/7/1310:28:07
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの投票受付中の質問
- ずっと横に教官に乗ってもらって運転してたのに、 免許とって初めて一人で運転し...
- 女子大生です。 私は2年前に普通自動二輪を取得し、1度もバイクに乗っていません...
- 今 原付1種しか無いんですがNINJA H2SX SEに一目惚れして大型二輪が欲しくなって...
- 中型バイクの免許を取ろうと思うのですが、 免許を取るのに10万、バイクを買うの...
- 原付バイクの免許 違反点数についてどなたかおしえてください。平成28年8月に原付...
- どうしてバイクに乗る人って社会性がないのでしょうか?
- ある子が1月に誕生日16歳になるんですが、10月から小型二輪免許取得に教習所通う...
- 鴻巣のウルトラ講習は何時からでも行っていいのですか? 7時頃着で行ってギリギ...
- 今度本免を受けようと思っているのですが緊張して夜も眠れません。教習所で購入し...
- 一発試験で普通自動二輪免許取得を考えています。 技能面での不安と金銭的な面か...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。