care for 〜→〜の世話をする
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「care for、世話」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- FAT CAT メタルギアソリッド2にて、スティルマンは、デッドセルメンバーのファッ...
- Would you rather study harder or study smarterの広告おおすぎ
- She found herself with a large, empty house and no one to fill it. この日本...
- 英語の多読学習をする際、「具体的な文法は分からないけど、文章の意味はなんとな...
- その力で和訳お願いします! 適当にでもいいので 和訳して下さい! Dama...
- 映画、ブギーナイツについて ポールトーマスアンダーソン監督のブギーナイツのセ...
- 英語の仮定法です。 間違ってるところを教えてください! 1 had、couldn’t 2 w...
- Sns の bigmoodは、日本語の わかりみ または それな で あってますか?
- Sns の bigmoodは、日本語の わかりみ または それな で あってますか?
- Netflixのpower rangersはいい映画だと聞いたので見ようとしたら音声が日本語しか...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 家族で海外に旅行するのに2部屋予約しています。 コネクティングルームか隣接し...
- 親鸞聖人の言葉の翻訳をお願いします。 悪性更にやめがたし、こころ蛇蝎のごとく...
- 文法が苦手で答えがはっきりしません。 英語が得意な方よろしくお願いします! 1....
- ハワイに行くためESTAの申請したところ、$14のはずが8000円程請求がきました。 ...
- 【至急】英語について。 “ I like my job,but I wish l made more money.” “ Me t...
- 中学2年生です。翻訳家を目指しています。 こんにちは。私の将来の夢について相談...
- 英語の質問です! After ( ) for a couple of hours, the bullet rain eventually...
- 何故この答えになるのか教えてください 問題がI think (will, wins, race, this, ...
- 親は毎日忙しい (大変)だ。を英語にしてください
- 何故この答えになるのか教えてください 問題がWe should (choose, plan, they, wh...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。