弁護士ドットコムとかで検索して出てくる弁護士って、どんな人たちなんでしょうか...
2018/7/2116:26:11
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「弁護士ドットコム」の検索結果
-
- 弁護士ドットコムってなんで携帯電話だと有料でパソコンからだと観覧無料なんです...
- 更新日時:2018/12/15回答数:1閲覧数:115
-
- 児童養護施設について相談です。 弁護士ドットコムに一週間以上更新しながら待っ...
- 更新日時:2019/01/19回答数:2閲覧数:41
-
- NHKワンセグ契約について 弁護士ドットコムニュースに『個人には厳しいけど…NHK「...
- 更新日時:2018/12/10回答数:8閲覧数:103
-
- 弁護士ドットコムか河原崎弁護士の掲示板に 魔法少女まどかマギカのインキュベー...
- 更新日時:2018/01/13回答数:1閲覧数:2
-
- 弁護士ドットコムより、生活保護に対応してる弁護士に相談を考えました。 1、自分...
- 更新日時:2018/06/12回答数:4閲覧数:92
あわせて知りたい
- 良い弁護士さんを探すにはどのような手段が一番でしょうか? ※良い=能力があり...
- 弁護士ドットコムというサイトから弁護士に実際に相談し、解決したことがある人は...
- 弁護士ドットコムで依頼するのは禁止なのでしょうか? 先日、弁護士ドットコムで...
- 弁護士ドットコムに登録している弁護士としてない弁護士の違いって何ですか?
- 弁護士ドットコムで詳しく自己紹介してる弁護士ってお金に困ってる弁護士ですか?...
- 弁護士ドットコムを使用していますが、突然自分の投稿が見当たりません。以前のス...
- 弁護士ドットコムという質問サイトについて 弁護士さんが無料で回答をしてくれる...
- 真の税金泥棒とはなんですか? 議員?警察?生活保護受給者?Korean?
- 弁護士ドットコムを見ていると カウンセリングの必要がある弁護士がたくさん居る...
- 弁護士ドットコムより、生活保護に対応してる弁護士に相談を考えました。 1、...
- 菌茸類と書いて何と読むのですか? 「菌茸類」と書いて、何と読むのですか? ...
- ジャガー横田の息子の受験結果 落ちてしまったという書き込みを見ましたがどこ情...
このカテゴリの回答受付中の質問
- Colorft Plusっていう詐欺アプリを入れたら、このような請求が来たんですがこのま...
- 補助人の代理権付与の信販 補助人が特定行為につき代理権付与の審判をうけた場...
- 株式会社AHS VOICEROIDについて VOICEROIDの使用範囲に規約はありますか? VOI...
- 中学歴史です。 内容はいいので、今までの法律など、法、を全て教えてください。 ...
- 2年前に大きな肝臓がんが見つかり、手術をして今のところ再発無しで暮らしていま...
- 捜査に詳しい人の意見が知りたいです。 LINEとかで児童ポルノのやり取りする人っ...
- 職場やプライベートで何をしてるか、ある事無い事が広まってる感じがするので、弁...
- 地方公営企業法第14条に基づき管理者の権限に属する事務を処理させるため条例で必...
- 法学部卒ではなく、法科大学院に通わずに、働きながら独学で予備試験に受かり、司...
- スカパーやジェイコムの毎月の支払いを滞ると家やお金を借りる時の査定の対象にな...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 独身の兄弟が亡くなり相続人は高齢の親のみです。親は認知症の疑いがあり同居の兄...
- 一連のバイトによる不適切動画についてです。素人なりに調べてみてわからなかった...
- 警察が嘘つくことってありますか? 今朝、友人が何もしていないのに警察に保護さ...
- トイレで盗撮されました。 警察に行ったのですが犯人を捕まえるのは難しいと言わ...
- TwitterのDMなどでイキリオタクと言ったら名誉毀損になりますか?それとも侮辱罪...
- 2/8日に一時停止違反でパトカーに捕まりました。 始めは車内で窓超しに1対1で...
- 公然わいせつ罪とは、公然わいせつは、公園や路上などの不特定または多数の人がい...
- たまたま知ってしまった芸能人の家を写真に撮って、友人2人くらいに見せるのは犯...
- あわびの殻が20トンぐらいあるのですが、何か利用方法ないでしょうか? 産業廃棄...
- 遺産分割についてお聞きします。 家庭裁判所の審判で遺産分割が決定されている...
専門家が解決した質問
-
交通事故 慰謝料について質問です。 信号待ちで停車中後ろから突っ込まれて10-0でこちらに過失はなしです。 治療期間5ヶ月通院日数50日です。 弁護士を通して...
保険会社がそのような主張をしてくることはありますが,通常は,弁護士が付いていれば弁護士基準の●割でどうでしょうかという対応をし...
- 馬場 龍行
- 弁護士
-
略式起訴の罰金刑での前科は5年で消滅すると聞きましたが、その5年とは起こした事件の種類で違いますか?例えば、不法投棄をして5年経たずに万引きをしたとか
弁護士奥村徹(大阪弁護士会)です。 一般に前科消滅というのは刑法34条の刑の消滅の意味だと思います。 罰金前科は罪名にかかわらず、...
- 奥村 徹
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。