昨日、ピアッサーであけました。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 先月耳たぶにピアスホールを開けたのですが、今月に入って2週間後くらいにファー...
- ピアスについて質問です。18gの大きさ(百均の透ピです)で作ったピアスホールに、1...
- ピアスを探しています。 正面を向いたウサギの頭、もしくは頭と前足のアンティー...
- 何かのブランドでしょうか? この刻印のブランドってありますか?
- アネシス美容クリニックでのピアス穴あけについて。 美容整形は酷評がありました...
- 高知市内でピアスを開けたいのですが インダストリアルの施術をしている病院を知...
- 以前までは凹凸のある耳だったのですが、ヘリックスをあけて赤くなり、凹凸のない...
- ピアスと粉瘤について 私は両耳合わせて軟骨に3個、ロブに4個ピアスが開いている...
- 新潟でニードル売ってるお店ないですか?
- ピアスについて。 このピアスはどこのピアスかわかりますか?教えて欲しいです。
このカテゴリの投票受付中の質問
- セカンドピアスってどういうのがオススメとかありますか? ピアスは何ゲージと...
- ピアッサーの14Gや18G、19Gなどの違いはなんですか? 耳たぶと軟骨に開けようと思...
- ピアスのことについてです。 ピアスを開けて約1ヶ月経ってファーストピアスを外し...
- 3日ほど前にラブレットを開けました。 14G10mmで開けたのですが、笑ったりすると...
- 軟骨ピアスを開けたいのですがやっぱり痛いですかね? 私の耳の軟骨はふにゃふに...
- 少々グロ画像あり 今ニードルで2個目のピアスあけました。 上のやつです。 前から...
- 軟骨を1/7・1/16で2つあけました。 腫れが1度治まったのですが、気がついたら物凄...
- ピアス開け直した☺︎ 下の方がかわいいなーって思って開けたんですけど 重めのとか...
- これって上のピアス端すぎますよね、、? 皆さんだったらあけなおしますか?
- 10日ぐらい前にチェストピアスを開けたのですが赤くなってきていてこれは排除され...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。