瀬古利彦のセクハラ発言は簡単に何を言ったんですか?
2018/8/721:31:44
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/8/1013:34:13
sak********さん、こんにちは。
彼がどの様な事を言ったのかは、他の回答者さんの回答に、載っている事を参考にして回答するしかありません。
結論から言えば、彼女の言動が大げさ過ぎるのではないでしょうか。
私も会社員だった頃に、女子社員にセクハラをする何人かの男性がいましたが、社内でそれが問題になる事は全く有りませんでした。セクハラ又は、セクハラかもしれない事をされた彼女らは、少し不愉快だったのかもしれませんが、笑って流せば、或いは黙って無視すれば済む事と簡単に考えていたようです。
男性の私も社の内外を問わず、女性からセクハラの様な事をされた事が何回かありましたが、黙って無視すれば済む事と考えてきました。
小さな事を騒ぎ立てていては、不愉快な事から解放されません。結局、その様な人は、男女を問わず、いつまで経っても幸せにはなれません。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「瀬古利彦の不適切発言とは」の検索結果
あわせて知りたい
- 瀬古利彦のセクハラ発言の内容とは?ハーフなので、陰毛も茶色いのか?
- [瀬古利彦]は、「テレビ愛知」の女子アナ【岡田愛マリー】に言い放った "ク●●●ス"...
- サケの飯寿司(いずし)を作っているのですが、塩が足りなかったようなので…… ...
- 福原愛が戦犯です。違いますか?
- 瀬古利彦氏のセクハラ発言。どんな内容のセクハラ発言ですか。 >4月にハーフマ...
- バス釣りを始めて間もない者です。釣具中古店で、バークレーのHPSJ-66Lというロッ...
- 麻丘めぐみと松田聖子の一番可愛い頃を比べたらどちらが上だと思いますか?
- 片瀬那奈って、ら行が発音できないみたいですね((+_+)) 前々から気にはなってい...
- 生活保護者の収入、バレる人とバレない人がいるのは何故ですか? AさんとBさん...
- やはり口で言っても分からないのなら、叩くもしつけの内だと 思います。 妻は叩...
- トラック野郎シリーズ全10作のベストランキングを教えてください。 通の方にぜ...
- GoogleMapでナビを使用中に、「GPS信号が失われました」とメッセージを発して、ナ...
- 芸能人だと知らずにママ友になったお友達がいます。 周りの人から言われて、芸能...
関連度の高い質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- 輪ゴムをつけて足が速くなる練習を1週間毎日続けたらタイムはどれくらい縮みます...
- 八千代東高校の持久走ってどれくらい走るんですか!?
- 野球冬練習で何秒足が速くなりましたか❓体験談
- 高校一年の男子で一ヶ月前からやり投げを始めたものです。身長は166体重は70 ベン...
- 青学のパレードの際のインタビューで ハグしてもらう!!みたいなこと言ってる女...
- 青山学院陸上部の藤井彩乃さんと奥村ユリさんは、どちらの方が美人ですか?
- 青山学院陸上部で一番美人さんは、誰ですか?
- 中2の400m/100mを主にやっているものです。 100mは11.87 400mは55.98です。 10...
- こんにちは! 一緒にジョギングする男性を探してる女性ランナーさんっています...
- グアムマラソンに子連れ(赤ちゃん連れ)で参加したことのある方、またはグアムに...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 陸上部ってどんな印象ありますか
- 陸上中長距離です。 ストライドの長さを計算してみたところ、身長169cmで3.1kmだ...
- 高校2年男子です。 自分は陸上部で800.1500mをやっています。 自己ベストは800mが...
- 先日ロードレース(2.6km)にでてきました! 初めての起伏のあるコースでの試合で...
- マラソン、シューズ選びを相談させてください 日頃のジョギングとマラソン用の...
- 明日駅伝大会があり、1キロ走るのですが、自分は長距離が得意じゃないのに2番目...
- 質問です。 大学受験で、体育で立ち三段跳びがあるのですが、何メートルくらい飛...
- ウサインボルトとメイウェザー どっちが凄いですか?
- 全盛期のウサインボルトは40ヤードをどれくらいで走りますか? アメフト選手と全...
- 思春期に持久走がなぜ必要なのかをレポートで書くので教えてください
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。