ID非公開さん
2018/8/8 6:49
7回答
妻が不倫しています。二ヶ月前に好きな人がいると言われ、別居したいと言われました。しかし、別居に踏ん切る事が出来ずに結局、やり直す方向で話し合いました。 子供は10歳、8歳、6歳と三人います。 最近になって妻の
妻が不倫しています。二ヶ月前に好きな人がいると言われ、別居したいと言われました。しかし、別居に踏ん切る事が出来ずに結局、やり直す方向で話し合いました。 子供は10歳、8歳、6歳と三人います。 最近になって妻の 行動が怪しいと思い、車にicレコーダーをしかけると、不倫相手との電話の会話が聞こえました。電話後に密会し不貞行為に及んでいるみたいでした。 不倫相手は事もあろうか、子供の野球のコーチです。相手も不倫です。私もコーチをしていますので、相手は知っています。相手が相手だけにショックで、どうしていいか分かりません。子供の事を考えると、辛くてどうしようもありません。 子供だけを考えこのまま見て見ないふりをして、家族を続けようとも考えています。 自分がどうすればいいのか?幸せって何なのか。辛いです。 私には子供と離れて生きていく勇気がありません。誰か助けて欲しいです。
家族関係の悩み・2,098閲覧