実家からアパートへの一人暮らしについて 賃貸借契約日と実際の入居日が異なる場...
2018/8/1211:25:30
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 東京から地方への転職を考えているのですが 転職先が決まってから物件の内見や手...
- 来年度、川崎医療福祉大学、川崎医療短期大学の付属寮へ入寮するものです。 自室...
- 2014年3月末から現在(2019年2月)レオパレスに入居して5年目になります。 入居した...
- ヤフーオークションの検索結果の表示で、今までになかった カテゴリーの表示が各...
- 九州女子付近 、栄養福祉大付近なら大学生の一人暮らしのアパートはどのぐらいが...
- 台東区清川の「玉姫公園」は、今でもホームレスの方々がいらっしゃいますか。子ど...
- 新築の都営住宅にお住まいの方に質問です。 台所はやはりガス瞬間湯沸し器を自分...
- 鉄筋コンクリート造の団地に住んでいます。 南の居室の壁の入隅(妻側の外壁に面す...
- 宵姫ex69の保証書もっている方いませんか?
- 引っ越して2日目、賃貸の備え付け冷蔵庫を掃除しようと思い、冷蔵庫を裏返すと白...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 家賃が25000で共益費・管理費5000だとしたら駐車場や電気代・光熱費など合わせて...
- 来春から社会人です 一人暮らしなので賃貸を契約したのですが、 やっぱりもう少し...
- 賃貸に住んでいます。 隣の家の臭いが流れてきていました。 石油ファンヒーターを...
- 過払いの家賃の返金について。 去年の10月に、パナソニックホームズ不動産が管...
- 引越しするアパートの最初の家賃は先延ばしする事は出来ますでしょうか。
- レオパレス退去って言うのは、紙か何か送られてくるんですかね?
- 賃貸アパートに35年ほど住んでいますが管理会社に出ていくように言われました。 ...
- 一人暮らしを始めようかと思ってるのですが……初期費用について教えていただきたい...
- 4月から一人暮らしを始めます。 住む家が決まって新築の四帖半のロフト付きなので...
- ほぼほぼ決めた物件があるのですが、不動産に電話して週末に契約書を書きに行くと...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。